Кроме того,, в самой сути создания чего бы то ни было живого заложена несовершенность, или незавершенность - не могу подобрать нужного слова. Т.е. абсолютно всё эивое испытывает безусловную(инстинктивную) необходимость в размножении, продлении рода, не отдавая себе даже отчета как правило зачем. Уверен, мало кто из людей может ответить на вопрос зачем им нужны дети: на мой взгляд, если размножаться не следуя и повинуясь заповеди, то деяние сие обусловлено сугубо эгоистичными порывами: вот я такой и такой-то, и хочу всё это передать своим детям Даже не смотря на то, что жизнь отнюдь не легка, грозит опасностями, болью, разочарованием на каждом шагу, а зачастую даже безвременной смертью. К тому же, самим фактом рождения мы обрекаем детей на безусловную смерть. Мы, что, так любим жизнь, что готовы обречь на неё детей? Нет, мы просто так боимся умереть, что не хотим, чтобы после нас ничего не осталось. Отвлёкся. Это - в отдельную тему кому интересно.