Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.02.2010, 05:53
Дмитрий
Я не знала, что кроватки только до 9 месяцев. Мне казалось, что я видела бОльших детей на них, но я не могу быть уверена точно.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #22 Старый 04.02.2010, 05:54
A esli letish nochiu (osobo ne pogulaesh po salonu polojiv rebenka spat na dvoyke). Kogda rebenku bilo 2-3 mesaca mi s nim letali bez problem on togda spal v specialnoy lulki samoleta, seychas eto ne prokatit. Poetomu ya deystvitelno ne ponimau gde 1.5 letny rebenok mojet nahoditsa na protejenii etogo ne korotkogo poleta.
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #23 Старый 04.02.2010, 06:00
А правда полёт вроде бы около 12-ти часов. Трудно даже взрослому, не то что ребёнку. Чем можно занять его в полёте? Придусмотрено ли что-нибудь самим экипажем?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #24 Старый 04.02.2010, 06:00
Но ведь вы можете купить нормальный билет для ребенка и у него будет свое место. Сядет между мамой и папой, на одного положит ножки, на другого головку, и сможет даже поспать.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #25 Старый 04.02.2010, 06:07
А с гиперактивными детьми что делать? ;-)
И раз уж упоминула об этом, то как к таким детям в Канаде относятся? Там тоже это считается проблемой, требующей медицинского вмешательства, как в Израиле? Или на это смотрят более лояльно. (ch)
Senior Member
Аномалия вне форума
post #26 Старый 04.02.2010, 06:09
Ночью ваш ребёнок довольно уставший заснёт. Мама остаётся с ним на тройке, а Алекс или возле кухни в задней части самолёта или на сиденьях для стюардов. Ну понятно же, что Вам очень не легко, но зато ребёнок спит. Других опций нет. Кроме как если не найдут вам где присесть на свободное место. Если это ЕЛАЛ, то там за 14 долларов можно снять телевизор и смотреть весь полёт + конечно же картинки, пазели, машинки и т.д
Senior Member
IGORYK вне форума
post #27 Старый 04.02.2010, 06:32
И ещё если учесть, что билет около 1300 долларов- недешёвое удовольствие
Лучше заплатить, чем мучиться.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #28 Старый 04.02.2010, 07:33
Раз! Информация ещё свежа, т.к 3 недели назад вернулись из отпуска в Израиль. У меня двое деток - 3 года и 11 месяцев. Дали нам тройку на четверых(!!). Самолёт был перегружен. Полёт был ночной и поэтому детки мои пошли спать почти сразу. Положили их "валетом" на два сиденья. А я возле кухни присел на "крусит". Там и пролетел большую половина пути. Не спорю - не легко! Кстате также летели и в Израиль. У меня просто годы работы в ЭЛь-АЛе за спиной и практика полётов имеется.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #29 Старый 04.02.2010, 18:48
Mi letim v Chetverom 3.5 letniy sin 1.5 letniy sin, jena i ya. Nash agent posovetoval nam vzat dva mesta pered kabinoy (tak kak tam est mesto dla togo chtobi rebenok poigral) i odno mesto za etim dvoynim mestom. Popovodu sna kak ya ponal kak povezet. Budem raschitivat na polupustoy samolet (hota letom na eto shansi malie)
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #30 Старый 04.02.2010, 21:49
Очень многое зависит от компании и загруженности самолета.
Мы недавно летали в Нью Йорк, нас было 3 взрослых и ребенок 1.1 года, компанией "Дельта", туда 13 часов. Несмотря на то что оплатили билеты за 8 месяцев, нам это не помогло, у них нет предварительного заказа мест, агент сказал приехать пораньше и попросить в первом ряду, что мы и сделали. В первом ряду в нашем самолете было 7 мест - 2-3-2. С маленькими детьми, грудными, было еще как минимум пар 5-6. Нам типа повезло, нам дали 2, бабушку посадили сзади, а могли вообще рассадить как наших друзей, дать 1 родителю. Задним числом могу сказать то по моему только тройка может быть стоит того, ибо у нас не то что места поиграть ребенку не было, мы ноги не могли вытянуть.*-)
Назад мы даже не просили 1-й ряд и было намного комфортней. Багаж на ребенка без билета у них - 8 кг ручная кладь, всё. Правда коляску/кресло можно еще взять, перед трапом забирают.
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
Ответ