Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.09.2008, 21:03
Сергей, спасибо за Ваше сообщение! Я только хотела заметить, что в функции модераторов не входит работа массовика-затейника. Интересной жизнь в группе делают сами участники группы - недаром ведь создать тему и альбом может каждый участник форума. Функция модераторов как раз в том, чтобы следить за корректным общением и не давать интересной инициативе участников тонуть в море бессодержательных сообщений. Обращаю, кстати, Ваше внимание (к фразе *"не матерятся, не ругаются"), что в порыве стеба нередки случаи неприятного перехода на личности, которые, окажись Вы на месте тех людей, которым соответствующие сообщения были адресованы, вряд ли промотивировали бы Вас к дальнейшему общению на форуме.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #22 Старый 27.09.2008, 21:39
Для информации (перевод слова "модератор"):

moderator
n. Gema?igter, Ma?igung;
(Comput) Ein Mensch, der im Internet fur die Kontrolle und Genehmigung der
Newsgroupinhalte zustandig ist.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #23 Старый 27.09.2008, 22:14
Я думаю, что модератор должен делать форум интереснее и разнообразным, заинтересовывать новичков, да и другие не покидали группу, а выходит так , что в этой группе модератор, как "надзиратель", *следит только за порядком да отправляет за безобидный флуд в чёрный список.
В функцию участников так же *не входит работа массовика-затейника. Да, Вы правы участники создают обычные темы и альбомы, но это становится скучно.
Сергей Вэкё
Junior Member
Сергей Вэкё вне форума
post #24 Старый 27.09.2008, 22:28
Сергей, позвольте вопрос? Зачем Вы вообще становитесь участником группы? Для того, чтобы ждать, пока дядя-модератор создаст что-нибудь эдакое, от чего все в ладошки захлопают? Или для того чтобы обсуждать интересные Вам (а не модераторам) темы и устраивать какие-то интересные Вам мероприятия? До сих пор участники нашей группы как-то не нуждались в массовике-затейнике и прекрасно обходились своим внутренним потенциалом. По количеству и разнообразию содержательных тем наша группа заметно выделяется из других неспециальных групп. Все это благодаря активности наших участников. (Y) Никакой модератор не сможет ничего сделать, если группа пассивна. Вот сколько содержательных тем на форуме создали лично Вы? Сидеть и ждать у моря погоды - что ж, тоже позиция.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #25 Старый 27.09.2008, 22:32
По словам Сергея - все темы стали скучными. Модераторы - надзиратели. А какую интересную, необычную тему создали вы, Сергей? И почему вы ждёте от других креатива? А самому слабо? Критиковать мы все мастера, но нужно начинать с себя, а у нас не всегда это получается. (F) :-$
Нелли Шиш
Senior Member
Нелли Шиш вне форума
post #26 Старый 27.09.2008, 22:50
..если , если из более 5000 чел..... *
Я уже писал про конкурсы и тому подобное, объявлять об этом *в новостях затем о победителях, но я вижу Вас новшества на форуме не интересуют, это Вы свалили на участников.
Ваша работа только слежка за участниками, УДАЛЯТЪ темы, посты, да вносить в чёрный список.
Продолжайте в то же духе. *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Сергей Вэкё
Junior Member
Сергей Вэкё вне форума
post #27 Старый 27.09.2008, 23:05
Да, критика - важная и полезная вещь. Желательно только, чтобы она при этом не перерастала в клевету. Поэтому я считаю необходимым "расставить точки на i".

Ваша работа только слежка за участниками,
Что такое "слежка за участниками" - я вообще не поняла. Означает ли это, что модераторы не должны просматривать форум и вмешиваться в случае конфликтов?

УДАЛЯТЪ темы, посты,
За то время, что я работаю здесь модератором (а я давно здесь модерирую) ни одна тема или пост не были удалены без веской причины. И если это случалось, то сопровождалось предварительным аннонсом.

да вносить в чёрный список.
За все время существования этой группы (составом более 5000 участников) в "черный список" были внесены три человека. Это произошло после их неоднократных циничных и оскорбительных сообщений в адрес участников группы и наших неоднократных предупреждений.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #28 Старый 27.09.2008, 23:32
Борис, не надо флуд писать, давайте не про Татьяну писать она не тема, ей могли бы Вы про собачку и в личку писать, а не засорять тему.
Перейдём к теме.
Сергей Вэкё
Junior Member
Сергей Вэкё вне форума
post #29 Старый 27.09.2008, 23:33
Я люблю, когда у меня дома чисто. О собаках речи идти не может быть!
В отличие от Вас, я все обиды не принимаю близко, или забываю...
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #30 Старый 27.09.2008, 23:34
Группа не может быть всеггда интересной.
Почему? Спросите меня, напишу в личку.
Дабы не флудить
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
Ответ