Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.06.2011, 22:18
О чем речь-то?!Все предельно ясно!Лично мне нравится.И еще: какого же формата будет фото,если тут же будет рецепт?Ведь хочется и конечный результат рассмотреть!
Вера Кудэнка
Guest
post #22 Старый 20.06.2011, 22:26
А я загружу свои и вы посмотрите. У меня рецепты, правда, простенькие, ничего особенного.
Куриленко
Guest
post #23 Старый 20.06.2011, 22:50
У меня тоже есть группа своя с простыми рецептами, но однако рецепты мы ставим в комментариях и это нормально и нужно!
Элла Мэкц
Guest
post #24 Старый 26.06.2011, 08:09
Меня пригласили в группу,с удовольствием приняла и...очень разочаровалась.В группе много пустых и повторяющихся тем.
ПОРЯДКА НЕТ!!
Много фоток скачанных чужих и без рецептов!
Модераторы наведите пожалуйста *порядок.
Спасибо!(F) (F) (F)
Лидия ----
Guest
post #25 Старый 26.06.2011, 11:27
Девочки загляните ко мне,я не хвастаюсь,но................................... 100% вы найдете простые рецепты и классные, *и заметьте не все мои, а из групп, моих знакомых, Насти из Новосибирска!
Элла Мэкц
Guest
post #26 Старый 26.06.2011, 20:29
А я и не сказала,что у меня отличие какое то или супер пупер что то! Ну по крайней мере у меня под каждым блюдом или ссылка откуда я взяла рецепт или рецепт написан! А не как тут в группе, только смотришь на фото,хотчеться приготовить, а ФИГ вам, не МОЖЕШЬ, потому что РЕЦЕПТА то НЕТ! И зачем такая группа нужна, смотреть на фото, я и в интернете могу найти картинку и любоваться! В ЭТОМ вот ВОПРОС, что нет РЕЦЕПТОВ Вера, а не про что то особенное! Может в этой группе и что то особенное, но никто не видит РЕЦЕПТОВ!
Элла Мэкц
Guest
post #27 Старый 26.06.2011, 22:06
ЭТО ТОЧНО... ГРУППУ ЖАЛКО... У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ. И В ОДНОЙ Я МОДЕР. ГРУППЫ ПРОСТО СУПЕР. НАДО ЛЮБИТЬ ЗА ЧТО ВЗЯЛСЯ!!!
Оль ля ля Самая Самая
Форумчане
Оль ля ля Самая Самая вне форума
post #28 Старый 29.06.2011, 13:28
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.РЕЦЕПТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ФОТОГРАФИЯМ.ЭТО Я УЖЕ ТРИ ПРОЧИТАЛА.А ЧТО ДАЛЬШЕ?
марина капмун
Guest
Ответ