Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 09:24
По умолчанию УВАЖАЕМЫЕ МЕДЕРАТОРЫ.ПОЧЕМУ НЕТУ РЕЦЕПТОВ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ?.ЭТО НЕ ПОРЯДОК.ЛЮДИ ...
УВАЖАЕМЫЕ МЕДЕРАТОРЫ.ПОЧЕМУ НЕТУ РЕЦЕПТОВ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ?.ЭТО НЕ ПОРЯДОК.ЛЮДИ ВОЗМУЩЕНЫ.ЗАЧЕМ НУЖНА ГРУППА ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШ ПРОЧИТАТЬ?
марина капму
Guest
post #2 Старый 06.06.2011, 04:45
много интересных рецептов ,но так же и много повторяющихся и пустых тем.Очень не удобно.
Нам
Guest
post #3 Старый 07.06.2011, 02:54
ВОТ И Я ПРО ТО....ПЕРЕФОТКАЮТ С КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ,ЗАСВЕТЯТ МОРДУ СВОЮ И ВСЕ...НАХРЕНА НАМ ВАША РОЖА С ЧУЖОЙ КАРТИНКОЙ.....(N) (N) (N)
ВЕРУНЯ
Guest
post #4 Старый 07.06.2011, 05:22
Там тысяча тем и все по сто раз повторяются,такое ощущение что здесь порядок навести не кому.
Нам
Guest
post #5 Старый 09.06.2011, 18:32
Ну и где эти блюда Старорусскои Кухни...? Солянку не могу наити, так много тут тем с нулем сообщении, хоть бы модеры поудаляли немного, только время теряется. (N)
Ирина Koin
Guest
post #6 Старый 09.06.2011, 21:01
Полностью согласна с предыдущими ораторами! Девочки, давайте вступать в другие группы раз тут такой бардак!
Арина О
Guest
post #7 Старый 10.06.2011, 06:51
Согласна, я тоже присоединилась именно рецепты почитать,посмотреть! У меня любительская группа и то всегда рецепт к блюду!
Элла Мэкц
Guest
post #8 Старый 13.06.2011, 09:26
я согласна с тем что придёш за новеньким рецептом я тут одна ФОТОвыставка и рецепта не допросишся не порядок.(N) (N)
Светлана Фамь
Guest
post #9 Старый 13.06.2011, 13:46
Поддерживаю, что рецепты нужно печатать под фотографиями или в комментариях. Это же не выставка блюд! Есть на что посмотреть, а как приготовить вопрос!:-O :-)
Муратшина
Guest
post #10 Старый 17.06.2011, 17:28
Правильно! Очень хорошо будет, если рецепты будут под фотографиями. А то получается выстовка блюд.Надо просто блюда без рецептов удалить.
Фрида
Guest
Ответ