Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 11.01.2011, 11:09
А ответить вам нечем, потому как представления не имеете. Нет, как сдавать родителей в дом престарелых я представление не имею и не желаю иметь. Уж не обессудьте.
Alina
Guest
post #302 Старый 11.01.2011, 11:19
А вам, Алина, какой вопрос не задай - они все будут для вас риторическими, потому как требуют ответа, а не демагогии и пи*добольства.Ну может оно и так, только чего вы так беснуетесь-то? )) И почему вы считаете, что я обязана отвечать на все ваши вопросы? А если мне не хочеццо? Или просто не интересно? )) А можете сделать проще, если вы уж так мною разгневаны: не задавать мне вопросы.
Alina
Guest
post #303 Старый 11.01.2011, 11:41
Ну Владимир, интеллиХенция из вас так прёт танком... прямо так и видно невооружённым глазом - вы исключительно интеллиХентный человек, тонкая натура, изысканная речь... ))) Браво, давайте на бис повторите, чтобы уж точно все убедились.
Alina
Guest
post #304 Старый 11.01.2011, 11:52
...А возмутили эти бредни,насчет обреченности браков с русскими...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Если вы такой счастливый то почему такой злобный? 35 лет с русской женой даром не проходят - я предупреждала.
Alina
Guest
post #305 Старый 11.01.2011, 18:53
Точку зрения Алины, ну то есть тупиковость межнациональных браков, подтверждает и классика. "Отелло" В. Шекспира - конец трагический - все на кладбище, а наше "Из-за острова на стрежень", ведь печальный конец межнационального брака тут чётко прослеживается "..И за борт ее бросает в набежавшую волну...". Так, что призыв, можно сказать крик души, Алины: "Люди! Будьте бдительны!" и "спасение брака - дело рук самих брачующихся" - должен найти отклик в сердцах.
Марк Кайфэм
Guest
post #306 Старый 11.01.2011, 20:19
ДА !!! Примеры печальные...и поучительные..АХ *ЛЮБОВЬ !!!Что *же делать ,если сердцу не прикажешь???;-) :-P *-) Хотим ,как ЛУЧЕ ,а получаица ...как всихДА!!!
Шнайдерман
Guest
post #307 Старый 11.01.2011, 20:49
Вот приехали люди жить в Израиль, бьют себя в грудную клетку и плюются слюной от гордости, что они - настоящие израильтяне, не то что там какие-то "еврейцы немецкие" - а детей при этом имеют от русских женщин. И дети эти в Израиле евреями не считаются - как обидно-то да? Вот вам вся цена такого лже-еврейского израильского патриотизма выходцев из стран бывшего СССР ))) Тогда ведут русскую жену и она не поемши пару лет свинины быстренько и лёгонько принимает гиюр.
Государство не регистрирует межнациональные браки - не беда, съездят на Кипр и зарегистрируются, родят детей не-евреев и будут при этом гневно возмущаться ассимиляцией евреев европы. И бороться с мусульманами, которые "плодят как тараканы" таких же мусульман (цитата из высказывания еврея по русскому имени Владимир). Двойная мораль, двойные стандарты.
Израиль изначально задумывался как государство евреев. И было бы всё ничего, пока туда не ломанулась огромная алия евреев из СССР с интернациональными взглядами на брак и большинство из которых либо вообще не интересуются иудаизмом либо начали читать Тору в возрасте за 50 и ничего уже в ней не понимают и не поймут. Является ли сейчас Израиль государством для евреев? Интересно было бы услышать мнение Светланы и Авивы.
Alina
Guest
post #308 Старый 11.01.2011, 20:51
я где-то рада . что родилась в интернациональной семье .. Дедушка -армянин так трепетно и красиво относился к моей бабушке-еврейке .. Была очень красивая пара , но " ах . если бы не было войны " ...Дедушка погиб в боях за оборону Кавказа .. Но память о нем , о его теплоте , душевности и благородстве бабушка по наследству передала нам .. В своих рассказах ...
Maya Pivs
Guest
post #309 Старый 11.01.2011, 21:03
Марк, зачем вы поехали жить именно в Израиль? Почему не в Канаду, США, Австралию, Европу? Зачем Владимир Шапиро, поклонник русской интеллигенции и славянских жён и противник "еврейского быдла", поехал жить в Израиль?
Alina
Guest
post #310 Старый 11.01.2011, 21:10
Вот уж не думал, что израильтяне прибывшие в Израиль должны отчитываться *в причинах своего приезда перед разными котлярами и котляршами , которые если и имеют отношение к нашей стране, так только в свете обгаживания ее и ее граждан разными способами! Поток слов и только сплошной яд , вылетающий из змеиного рта! Вот и все общение, вот и вся дискуссия!
Milla
Guest
Ответ