Где? в какой теме? Я просмотрела много много страниц с темами и не нашла не одной с печеньем. Есть торты, пироги, чебуреки, пирожки, хворост, пончики, но не печенье.
Печенье ореховое: орехи пропустить через мясорубку, желтки растереть с сахаром. Орехи и желтки смешать, добавить взбитый в пену белок и муку, всё осторожно перемешать снизу вверх.на мокрой доске скатать колбаски, нарезать их ломтиками, испечь. 200 г орехов, 150г сахарной пудры,2 яйца, 50 г муки.
девчонки!!нужна срочно помощь...не умею готовить рыбу и даже не знаю как к ней подойти...
А молодой человек собрался на рыбалку...просит приготовить рыбку.посоветуйте что нибудь,только не уху
Елена, большое спасибо! Печенье с орехом оч вкусное получилось. Мои детки рады радёшеньки!
А пока я ждала Вашего ответа, бабушка мне дала простой рецепт печенья: 1 ст. пива, 300-400 гр.маргарина, 5 ст. муки, замешивается тесто очень легко, раскатываем толщиной 1 см, посыпаем лист теста сахаром и формочкой или стаканом выдавливаем формы и в духовку. А потом я ещё посыпала сах.пудрой (мои мужички-сладкоешки).
Мы горбушу в фольге на костре запекаем с овощами. На фольгу выкладываем филе горбуши натертое черным молотым перцем, солью, майонезом, а на ней выкладываем овощи нарезанные: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, лук зеленый и укроп. Всё упаковываем в фольгу так, чтобы сок не вытекал, помещаем в барбекюшницу и на угли. Пальчики на природе оближешь!