Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 22.02.2011, 06:45
Когда я введу карточку в автомат мне нужно ввести сайт Ам и тогда меня переведет на страницу платежной системы? Спасибо за терпение.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #332 Старый 22.02.2011, 07:01
Ирина, карточку в автомат вставлять не нужно))) Пополнить баланс можно прямо на сайте.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #333 Старый 22.02.2011, 09:47
Нужно зайти на сайт Английский Магазин
в раздел "Пополнить баланс"
выбрать там платёжную систему:
PayPal или Google (разницы особой нет, разве что PayPal есть на русском языке - возможно Вам будет удобнее).
укажите сумму, которую хотели бы перечислить
затем Вы попадёте на сайт выбранной платёжной системы - там регистрируете свои данные - адрес, детали карты и подтверждаете платёж.
Сумма автоматически будет списана с Вашей карты и зачислена на Ваш баланс на сайте Английского магазина.
Всё готово!
(P.S. платёж пройдёт только в том случае, если Ваша карта пригодна для платежей через интернет. Не вс банковские карты годятся для этой цели)
Senior Member
Camilla вне форума
post #334 Старый 22.02.2011, 09:55
Девочки, как выяснилось, не у всех появляется окошко с историей товара, а так же и номером заказной бандероли, при нажатии на статус товара.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь вообще этот статус открывется? или нет?
Мы уже отправили первые бандероли и у каждого отправленного товара есть номер заказной бандероли. Он должен быть виден, если Вы нажмёте на статус товара. Но как выяснилось, не у всех эта функция срабатывает.
Я хочу написать программистам об этой проблеме, но для начала мне нужно знать картину в целом - как обстоят дела - у кого-то эта функция работает? Или вообще нет?
Senior Member
Camilla вне форума
post #335 Старый 22.02.2011, 12:28
Получила ответ от нагео программиста по поводу данной проблемы (не высвечивается история товара при нажатии на кнопку "статус товара" (в разделе "Управление позициями".
Он предположил, что, возможно, на некоторых коипьютерах не включен Java скрипт и поэтому данная функця не срабатывает.
Так же, скорее всего, не срабатывает увеличение фотографии товар (если на фото нажать курсором мыши) - по этой же причине.
В альбоме "Иллюстрации" я поставила фотографию экрана компьютера - каким образом можно включить Java в вашем браузере.
Попробуйте - получится или нет? заработает ли статус товара после этого?
Senior Member
Camilla вне форума
post #336 Старый 22.02.2011, 14:55
Напишу еще здесь, под фото тоже оставила коммент.
Сейчас все проверила, эта функция у меня активирована, но все статусы так и не просматриваюся, видны только в "полученных товарах" и "ожидает заказ в фирму" . Я так думаю, что если бы функция не была включена, то никакие бы статусы не просматривались. Да и на прошлой неделе у меня все статусы просматривались. Наверное причина в чем то другом. Что делать???? Хотелось бы знать причины отмененных заказов!!!!
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #337 Старый 22.02.2011, 15:24
Скажите почему на сайте магазина товар стоил например 14 фунтов,а теперь стоит 4 фунта,а в управление позициями не принимает цену со скидкой!Какая в итоге то сумма будет?Не хочется покупать за 14ф.,ведь вещь под распродажу попала:-(
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #338 Старый 22.02.2011, 15:24
Я могу статусы просмотреть из каждого раздела Управление позициями. Все Подробности в статусах видны.:-)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #339 Старый 22.02.2011, 16:46
У меня тоже функция активирована, но статус всех товаров я просмотреть не могу, только тех, что "Ожидает заказ в фирме" и "Товар получен из магазина". На прошлой неделе все статусы просматривались, а сейчас произошел какой-то сбой.
Астра
Member
Астра вне форума
post #340 Старый 22.02.2011, 16:52
Я не могу открыть только статус распроданых вещей. *Но он и не нужен!!! Все остальные открываются
Junior Member
Sexy вне форума
Ответ