Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 23.11.2009, 05:40
Это говорит о том, сколько ваши друзья зарабатывают. Я говорю о потолке,
================================
Владимир, ну Вы в очередной раз ерзаете...я уже говорил, чем. На кой мне Ваши потолочные налоги, вот скажите? И при чем тут заработок моих немецких друзей? Снова пустые слова ни о чем. Разве в Германии, (как и в Канаде!) живут одни миллионреы, которые платят максимальный налог? Ну, вобщем, все понятно, приводм=ить какие-то доводы смысла не имеет, трата времени.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #342 Старый 23.11.2009, 06:57
В том то ваша и беда, Алексей. Вы думаете, что потолочный налог платят миллионеры. Да Бог с вами, перед вами один такой налогоплательщик и совсем не миллионер. Посчитайте на досуге, кто в Канаде платит верхнюю ступеньку налога и поймёте насколько смешны ваши слова про миллионеров. Полная чушь
Senior Member
nonamer вне форума
post #343 Старый 23.11.2009, 08:08
Да у меня никаких бед, слава богу, нет... опять фантазируете!:-D Зажравшихся "специалистов" приходится кормить, (как и всей стране,) разве что. Ну, когда-нибудь наступят перемены и будет каждому по труду.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #344 Старый 23.11.2009, 08:19
Когда я говорю Вам, что никто их моих друзей в Германии не платит озвученный Вами налог (свыше 50%!!), Вы отвечаете, что это характеризует их заработок (недостаточно высокий, надо так понимать?) Теперь, оказывается ( по Вашим же словам, что совсем не обязательно зарабатывать много, чтобы платить максимальный налог! Вы хоть сами-то еще ориентируетесь в том, что говорите?:-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #345 Старый 23.11.2009, 08:31
Алексей, думаю, что Владимир имел в виду не миллионерские заработки, а тарифную сетку исчисления налогов, в которой если ваш доход на 99 центов выше средней категории, то налоги с вас будут сдирать уже по высшей, а среди высоких зарплат ваша будет в самом низу. Т.е. упрощенно человек, зарабатывающий 75К и зарабатывающий 120К платят налоги по высшей категории. Знаете, людям с высокими зарплатами, но упахивающимся на весь ее размер, очень неприятно осознавать, что большую часть их заработка отнимают на паразитирующих на пособиях и прочих. Спросите Оксану Садовую, которой довелось потрудиться в пенетенциарной системе, и она вам ответит насколько чувствует неблагодарность собственной работы, когда львиная доля ее заработка идет на обеспечение тех, с кем обществу приходится бороться и содержать одновременно.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #346 Старый 23.11.2009, 11:42
Алексей
"Вы хоть сами-то еще ориентируетесь в том, что говорите"
Я открою вам страшную тайну, яблоко может быть круглым и зелёным одновременно, два этих определения не являются взаимоисключающими или противоречащими друг другу. Точно так же, как и то, что верхняя граница налогов абсолютно не является привилегией миллионеров, а ваши немецкие друзья, судя по вашим словам, под неё не попадают. Но я зарёкся переводить вам каждый раз, написанное мной (Кристина и вам советую) - время потерянное. Человек может не понять раз-другой, когда это система, надо перестать тратить время на объяснения. И не путайтесь в Германиях и других странах, постарайтесь вючить сначала тарифную сетку родной Канады.
"Ну, когда-нибудь наступят перемены и будет каждому по труду"
(v) Для этого есть выборы (ну и чтение т. Маркса само собой). Судя по вашей позиции, НДП будет считаться вами ультра правой партией, так что предлагаю поискать слева от них.
Senior Member
nonamer вне форума
post #347 Старый 23.11.2009, 12:41
Но я зарёкся переводить вам каждый раз, написанное мной (Кристина и вамсоветую) - время потерянное. Человек может не понять раз-другой, когдаэто система, надо перестать тратить время на объяснения. И не путайтесьв Германиях и других странах, постарайтесь вючить сначала тарифнуюсетку родной Канады.
=============================
Да давно уже зарекся разгребать Ваши противоречия. Про Германию заговорили лично Вы, а не я (очередное ерзание одним местом по плоскости), я лишь возразил по поводу германских налогов. Теперь оказывается, речь о Канаде...
Мои политические предпочтения Вас совершенно не касаются, не находите? Следите за речью, полезно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #348 Старый 23.11.2009, 12:57
Про Германию завёл я, вас же удивили их налоги. Когда заработок у ваших друзей подрастёт, то налоги перестанут удивлять. А перестав удивляться, перестанете спорить по поводу вещей, которые вас удивляют ввиду вышеупомянутого незнания. У меня нет друзей, говорящих на Суахили, но это не зоначает, что подобного языка не существует, так что оставте примеры со своими (многими) друзьями.
П.С. По поводу же речи - вы мне не первый раз упоминаете моё ёрзанье и то, каким местом оно производится. Если вас это заводит, то вы, скорее всего, просто местом общения ошиблись:-) . Уверен, есть форумы, где подобные ремарки оценят по достоинству.
Senior Member
nonamer вне форума
post #349 Старый 23.11.2009, 13:49
Уверен, есть форумы, где подобные ремарки оценят по достоинству.
==============================
Да, я вижу, что не ошибся! С такими форумами вы отлично знакомы...))
Senior Member
Абрамович вне форума
post #350 Старый 23.11.2009, 15:17
имеющие ТАМ, на Родине хорошую работу или некоторые по-просту кормушку, приехав сюда, начинают всё мерять на свой аршин....НУ КАЗАЛОСь БЫ ОТКУДА СТОЛьКО ГОНОРА!!!!!???? в стране то без году неделя, но вот уже и революцию готовим...а спорим по принципу, а вот я читал в такой то (Киевской, Донецкой и тд) "Правде", что это плохо и не должно так быть, а раз в газете написанно, значит так оно и есть....а у меня друзья в...и тд, а они говорят.....а вот специалисты тут зажрались! а вот полицейским и замлекопам за их тяжёлый труд мало платят! НЕСПРАВЕДЛИВОСТь!! к оружию, товарищи землекопы и полицейские! Пролетарии всех стран объединяйтесь! против "зажравшихся специалистов"! Ура!!! в штыки! Мир, Труд, Май! и опять, Ура!!!!!
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ