Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 28.11.2009, 18:34
Жаль, что не написали на 101%:-D
Следующий лошадино-медвежачий грипп будет изничтожен со 101% гарантией!(nt)
Senior Member
Iskra вне форума
post #362 Старый 29.11.2009, 07:01
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим приятным удивлением!Я в Канаде не давно ,чуть больше года,семейного доктора у меня не было.И вот я повзвонив в одну клинику,нашла дактора который набирал новых пациэнтов.А удивление моё было от того что первый раз меня записали к нему на приём через 5 дней ,а второй раз прямо на следущий день!Я очень удивилась,потому что наслышана о долгих очередях,и ещё больше удивилась внимательности доктора ,я получила направления на все анализы которые я хотела сделать (я их не просила),доктор сам предложил сделать мне ряд анализов!Возможно мне повезло с доктором ,а возможно не всё так плохо в Канаде с медициной!Кому нужен хороший семейный доктор ,напишите мне в личку.
Junior Member
Алмазная Детка вне форума
post #363 Старый 29.11.2009, 07:10
Елена, вам просто очень повезло, я даже зашла на вашу страничку посмотреть в каком городе вы живете. У нас в Монреале многие и семейные и спецы уже не принимают новых пациентов. А многие хотят сменить некомпет.врача, да не на кого...
Member
Irinka вне форума
post #364 Старый 29.11.2009, 07:12
Т.к. тема все-таки о вакцинации - дочери сделали прививку, перенесла нормально.
Member
Irinka вне форума
post #365 Старый 29.11.2009, 07:23
А когда сделали?Мне доктор сказал, что если у моих детей есть аллергия на белок то вакцину не делают.
Junior Member
Алмазная Детка вне форума
post #366 Старый 29.11.2009, 12:21
Вот! Очень интересно. Аллергики безнадёжны? Как их от вируса спасать? Или обойдутся? Непонятненько...(sc)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #367 Старый 29.11.2009, 12:52
А что же врач предлагает в случае аллергии? Знаете, я, честно говоря, не хотела прививать девочку - муж настоял. Я считаю, что надо просто поддерживать иммунную систему.
Member
Irinka вне форума
post #368 Старый 29.11.2009, 15:44
Елена, вы же сами написали, что доктор новый, тоесть набирает пациэнтов. Вот вам и сервис, вот вам и рандеву. :-)
алла
Member
алла вне форума
post #369 Старый 30.11.2009, 01:12
Ученым удалось найти простое и дешевое средство от свиного гриппа.Корейским ученым удалось уничтожить вирус А/H1N1 за5минут! В ходе исследования вируса А/H1N1 специалисты установили, что обыкновенная кислотная озоновая вода обладает способностью деактивировать свиной грипп.Результаты исследований опубликованы в журнале Applied PhysicsLetters. Простая чистая вода,смешанная с небольшим количеством соляной кислоты и озонированного газа,получаемого в лабораторных условиях вот и весь состав кислотной озоновой воды.<После того, как данные соединения «отключают» вирус, они распадаются и в организме остается обычная вода, которая не оставляет следов кислотного воздействия»,сообщили медики Университета Кореи Вонг Ли в Корее.Это открытие может стать революционным в мире науки,пскольку позволит отменить регулярную вакцинацию от вируса гриппа.К тому же способ, изобретенный корейскими специалистами, является довольно дешевым по сравнению с размерами средств,которые тратятся на разработку вакцин.
алла
Member
алла вне форума
post #370 Старый 30.11.2009, 22:43
Ага, пора начинать пить соляную и серную кислоту в неограниченных количествах... Для КИтая и Кореи - самые подходящие средства от гриппа (как гильотина от перхоти).
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ