Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.12.2008, 00:38
Есть несколько проблем.:
1. Профессия мужа оценивается в 50 балов, учитывая его возраст он не набирает положенные 120 балов даже если сдат английский IELTS на 7.0
2. Ваша профессия может быть подтверждена и Вы можете набрать 120 балов, но нужен Аcademic IELTS на 7.0 на что уйдет несколько лет, затем сдача теоретического экзамена по медицине в Австралии, затем сдача практического экзамена по медицине тоже в Австралии, Никих специальных виз для сдачи этих экзаменов нет. Медикам иммигрировать ооооочень тяжело. Может начать со студенческой визы? Получить приемлемую профессию в Австралии и затем уже подавать на иммиграцию?
Senior Member
mots вне форума
post #32 Старый 10.12.2008, 03:09
Спасибо.Можно информацию о студенческих визах и стоимости обучения в Австралии.
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #33 Старый 10.12.2008, 08:33
Подробности получения студенческой визы для изучения английского языка можно посмотреть здесь. ***********.immi.gov.au/students/students/570-3/eligibility-student.htm

Минимальная стоимость такого курса на 50 недель будет $7500. Помните что студенческая виза продолжительностью менее 50 недель не продлеваема.
Senior Member
mots вне форума
post #34 Старый 11.12.2008, 17:20
добрый день! недавно получили визу 457 (на 4 года). У меня высшее экономическое образование, свободное владение английским языком. Опыт работы на административных должностях более 5 лет,а *так же руководителем *- 1 год. Какие шансы у меня будут получить работу в Мельбурне и можно ли будет устроиться по специальности?
Барса
Member
Барса вне форума
post #35 Старый 01.12.2009, 03:38
Евгений, этот вопрос, наверное, к Вам, поскольку, Вы в таких делах разбираетсь.

На сколько реально найти работу "инженеру-энергетику"?
И где её лучше искать: в ВУЗах, частных или государственных компаниях?
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #36 Старый 01.12.2009, 23:43
Шансы такие же как и найти работу любому другому специалисту. Будет рассылать резюме где то по штук 50 в неделю на протяжении года, за это время пройдет пару раз интервью, ну и если подойдет работодателю то и будет работать.
Senior Member
mots вне форума
post #37 Старый 16.03.2010, 06:26
Здравствуйте! Я уже как год обдумываю поехать, полететь, поплыть (хоть пешком!) в Автрвлию. Прихожу к выводу, что проще (условно) всего на обучение Английского. Но все же хочу выризюмиться о своих деяниях, проф пригодности... У меня ничего в образовании сверх естественного нет, просто- 11 классов, НО..! Я уже 10 лет работаю в салонном бизнесе: три школы ногтевого сервиса (дипломы утеряны за далью лет), Парикмахер-Визажист (5 и 5 лет, красный диплом L'oreal Российский, государственного образца, два диплома IMA по визажу, международного образца (потерянны при переезде... Да, ВОТ ТАКАЯ Я МАША- НИКАКАЯ..!) 10 лет занимаюсь перманентным макияжем и тату (работа со звездами, бомондом, бла-бла-бла...), Работал с обложками Maxim, Men Healf, instyil и т.д...), некоторые работы можно найти в альбоме у меня... Вобщем как-то так... Может надо кому будет..)) ...
Апостол
Junior Member
Апостол вне форума
post #38 Старый 16.03.2010, 06:27
вопрос- вырезки из журналов и какая-то часть дипломов являются ли основанием к моему стажу работы при отсутствии специального (гос проф) образования и трудовой (про трудовую кажется понял, из последних постов)?
Апостол
Junior Member
Апостол вне форума
post #39 Старый 30.03.2010, 16:15
Алексей, на постоянную профессиональную визу подать нельзя без признания профессии в Австралии. ВСЕ рабочие профессии признаются ТОЛЬКО при наличии образования по этой профессии в профтех училище (ПТУ) + 5 лет стаж работы, без диплома ПТУ профессия не признается для нужд иммиграции не зависимо от стажа работы хоть 50 лет. это не имеет никакого значения для дальнейшего трудоустройства в Австралии, трудоустраиваются по другому. вероятнее всего тебе нужно начинать со студенческой визы для изучения англисйкого, затем получать профессию в Австралии и уже затем подавать на постоянную визу.
Senior Member
mots вне форума
post #40 Старый 08.04.2010, 23:23
Евгений, я поражаюсь Вашей способности находить и тратить свое время подробно отвечая на вопросы задаваеммые здесь! БОЛЬШОЕ Вам и человеческое- СПАСИБО! И поклон в ноги!
Апостол
Junior Member
Апостол вне форума
Ответ