Нина, я этой неожиданности добиваюсь от старшей уже пару лет! Но, они, видити ли, в Европу смотрят, и раньше 30 ни-ни! Татьяна, а вам желаю, что б ваша мечта сбылась непременно!!!
Лидия,поздравляю от души!!! *Это очень радостно-иметь свой уголок,свой дом! Сами строим дом,уже мечтаю туда скорей переехать,но дел еще много... Бог даст,следующий НГ будем с вами встречать в своих новых домах!!!
В декабре этого года у нашей семьи наконец-то появилась СВОЯ квартира! Переехали неделю назад. Ощущение нереальности еще не прошло)))))
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Листала *темки, и не смогла удержаться не написать о своём радостном событии ушедшего года! Я стала мамой во второй раз, вторая девочка, куколка моя, да ещё и за день до моего дня рождения!!!! Рождение детей после 30 это другие впечатления!!!!!!!!