Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 30.08.2011, 04:28
Приготовьте тесто для маффинов по основному рецепту, а затем добавьте один из следующих продуктов:
Елена Ядманская
Guest
post #462 Старый 30.08.2011, 04:29
Маффины с черникой или малиной.
Добавьте 150 г черники или малины.
Маффины с кусочками шоколада.
Добавьте 150 г шоколадного драже.
Маффины с грецкими орехами или орехами пекан.
Добавьте 60 г нарубленных поджаренных грецких орехов или орехов пекан. Перед запеканием слегка посыпьте сахаром.
Апельсиновые маффины.
Добавьте к сухим ингредиентам 1 ч. ложку натертой апельсиновой цедры. Перед запеканием слегка посыпьте сахаром.
Елена Ядманская
Guest
post #463 Старый 30.08.2011, 04:32
Если эти рецепты вам интересны, я могу предложить ещё несколько особо любимых моей семьёй. Но это после ваших отзывов.
Елена Ядманская
Guest
post #464 Старый 30.08.2011, 04:37
ответила другу Елена Салыкина(Щукина)
1-й совет: Налейте в кастрюлю тёплой воды, насыпьте соли и дайте постоять несколько часов. Потом прокипятите и аккуратно мочалкой прочистите.
Елена Ядманская
Guest
post #465 Старый 30.08.2011, 04:52
3-й способ: Поставьте кастрюлю на тряпку, смоченную горячей водой и сложенную в несколько раз.. Накройте крышкой. Через некоторое время она отмякнет и легко очистится мочалкой.
Елена Ядманская
Guest
post #466 Старый 03.09.2011, 16:32
Муж: Маня, а что это ты сегодня с утра вся в чёрном?" Жена: "Так ведь я тебе на обед грибочки приготовить собиралась, дорогой!"
Елена Ядманская
Guest
post #467 Старый 03.09.2011, 16:36
Пришел Иван-Царевич во французский ресторан, а там в меню: лягушки жареные, лягушки отварные, лягушки запеченные.... И только одна мысль долго потом не покидала его: "Вот они с ними как, а я-то, дурак женился!!"
Елена Ядманска
Guest
post #468 Старый 03.09.2011, 16:54
ответила другу Elena ~~~
Салат Греческий: 3 помидора, 1 огурец, 1 синяя луковица, 2 сладких зел. перца, 150г оливок или маслин (можно пополам и то и другое) 150г сыра Фета(можно заменить брынзой), 6 стол.ложек оливкового масла, 1 стол.ложка уксуса, соль, перец, зелень петрушки, орегано, базилика.Овощи крупно нарезать кубиком, перец - кольцами, луковицу - кольцами, уложить в салатницу, добавить оливки. Сверху уложить сыр, нарезанный кубиками. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, хорошо перемешав эти компоненты. Салат посыпать пряными травами и сверху свё это полить заправкой. Так и подаётся,
Елена Ядманская -
Guest
post #469 Старый 03.09.2011, 17:47
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь, когда пьешь - счастье пропьёшь, а в туалете зеркало лучше совсем не весить!
Елена Ядманска
Guest
post #470 Старый 03.09.2011, 20:00
1-е- Ешьте медленнее. Особенно после 40-а лет,советуют специалисты 2-е - считайте не калории, а питательные вещества. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3-е - не увлекайтесь обезжиренными продуктами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4-е - используйте правильную посуду для приготовления пищи * * * * * * * * * *5-е - устраивайте разгрузочные дни * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6-е - перекусывайте между основными приёмами пищи.
Елена Ядманская
Guest
Ответ