Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 14.10.2009, 18:52
.....Да....я не люблю росию(и это еще мягко сказанно)..Потамучто Адекватно вижу ВСЕ Процессы-происходящие в этой полуразвалившейся стране(несмотря на обилие строившихся коттеджей и видимости процветания в нек..областях..)) Свое мнение=НИНАВЯЗЫВАЛЛА НИКОММУ !! просто высказалла...Если любвиобильные к своемму месту-чемуто обижаются...это их дело..и их жизнь..на личность я первая не переходилла.......Более того=считаю что и видимость скоро исчезнет...ресурсы-невечны...и при таком их использовании...Греется только Москва И...Кучка управлетческих и приближенных к сему ведомств.....В ЭТОЙ ГРУППЕ=Меня привлекает -ТО-что Можно послушать УМНИЦ.!..И иногда нестандартно поиграть словами.и ситуациями...а пошлость-да.. она неинтерестна и раздражает=потомучто везде-и в реале и в каждой русск.группе...и склоки тоже...в любой теме..Группа=ЕВРЕЙСКАЯ...! ЭТИМ МНОГОЕ СКАЗАННО...! но каждый чел.здесь выражает свою наполненность..и свой интерес......вобщем виден-как на лодони...
Senior Member
Dana вне форума
post #482 Старый 16.10.2009, 04:41
Уже вечер и скоро появяться на форуме "главные силы" вечных спорщиков.Так что решил подтянуть тему навверх ,может воспользуються ею и сразу на ринг в "Привозе"!
Борис Гамути
Guest
post #483 Старый 17.10.2009, 02:27
А что за вопли где модераторы?(E)

А мы чего-то от Шапиро требуем.
________
Извините, Леонид! Что-то я, видимо, не совсем поняла этот пост.Вы хотите сказать, что я разговариваю по-хамски?
Irena Finkils
Guest
post #484 Старый 17.10.2009, 03:25
Леонид, если Вы сказали А, скажите Б! :-)Я могу повторить что сказала, говорила не единожды.Во-первых, прежде чем кричать где модераторы и куда они смотрят, посмотрите есть ли они вообще на сайте в данный момент.Во-вторых-включены это не означает, что они только в этой группе и должны СРАЗУ реагировать.Модерация(поскольку мы все здесь не на работе) происходит по мере возможности, иногда большую часть дня, иногда раз в день.Какие меры принимать и кого в ЧС сажать-если есть предложения, пишите в теме НАША ГРУППА.Геначка, по поводу того что " А воз и ныне там" хочу тебе напомнить, что меня и Вайнтруба заблокировали обиженные за ЧС участники. И если ту группу в случае слива, легко будет восстановить-там 400 человек, то здесь такое будет потруднее.
Irena Finkil
Guest
post #485 Старый 17.10.2009, 03:32
Совсем необязательно находиться на сайте. Достаточно прочитать все посты и сделать выводы, как ты сделала сейчас. Но это женужно делать.Кто же посадил Шапиро в ЧС?
Milla
Guest
post #486 Старый 17.10.2009, 03:55
Гена, тогда к чему эти реплики "что там модераторы себе думают, может быть они согласны с Шапиро?"(неточная цитата) и т.д. Некорректно это.Людям даже не приходит такая простая мысль в голову, что у модераторов могут быть веские причины не быть на сайте.
Irena Finkilst
Guest
post #487 Старый 17.10.2009, 03:58
Ирена, а вы считаете выражение "вопли" приемлемым, для человека ответственного за корректность дискуссии?
Леонид Пачинк
Guest
post #488 Старый 17.10.2009, 04:06
Зинале, а Вы считаете, что таким людям надо уступать, Я- нет. Именно потому, что они чувствуют свою безнаказанность, они и позволяют себе подобное поведение. Не понятна только позиция модераторов, согласны они с ним что-ли(E)

Ирена, это мой единственный пост, где я упомянул модераторов. Где здесь вопли или крики, по Вашему выражению.
Леонид Пачинк
Guest
post #489 Старый 17.10.2009, 04:06
Леонид!Модератор тоже человек и им так-же присущи эмоции.
Да и поговорить так-же по человечески желают,иначе они действительно как на работе будут.Они пытаются держать
темы и нас подальше от негатива.:-)
Vladimir30
Guest
post #490 Старый 17.10.2009, 04:09
Леонид, а Вы считаете, что я автомат и моя речь не может быть окрашена эмоциями? Не вижу ничего оскорбительного.Если вы видите, то прошу прощения(хотя не понимаю за что), кстати, имела в виду не Вас одного.Я не написала что вы орете и не позволила никаких оскорблений,несмотря на то, что,если бы не форум и не обязывающий к корректности стиль общения, с удовольствием позволила бы себе реплики покруче в адрес некоторых участников.И как говорит г-н Шапиро, подоступней.
Irena Finkilst
Guest
Ответ