Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.11.2009, 12:03
Владимир, Анна говорила о всех прививках. Если она имела в виду только гриповые тогда так надо и писать. А то что в ни всех (от грипа которые) ртуть это точно. Только не понимаю зачем колоться если они не помогают. Скорее самовнушение сработает. :-)
алла
Member
алла вне форума
post #42 Старый 06.11.2009, 12:27
Аня
А насчёт прививок от гриппа, которые "не помогают", вы на чём основываетесь? Консенсус, среди врачей во всяком случае, что эффект положительный. Никто не скажет, что помогут ВСЕГДА.
Я по работе достаточно много контактирую с Мэйо Клиникой, уровень врачей и обслуживания, не идёт в сравнение ни с каким другим госпиталем, из известных мне. Вот что они пишут:
***********.mayoclinic.com/health/flu-shots/ID00017
Senior Member
nonamer вне форума
post #43 Старый 07.11.2009, 22:52
К медицине имею отношение только как весьма редкий, слава Богу, пациент :-) .
Из научно-популярных передач о вакцинации выудила информацию, что иммунитет после вакцинации от гриппа наступает через 2 месяца.
Так ли это и если так, то есть ли смысл вакцинироваться уже вовремя эпидемии? *-)
Senior Member
Tatch вне форума
post #44 Старый 07.11.2009, 23:14
Владимир, медецина и доктора не пользуются авторитетом у населения. А вот пример близких которые каждый год вакцину эту себе колют, есть. Не помогает она. Каждый год болееют, причем народу в доме много. Начинает болеть один за ним по цепочке все остальные. Госпиталь на домы получается.
алла
Member
алла вне форума
post #45 Старый 08.11.2009, 00:14
Спасибо , Александр, за разъяснение. Думаю, что если бы так и называли эти "прививки" , то гораздо большее количество людей делало бы их , чтобы если уж и заболеть, то в более лёгкой форме перенести не только грипп, но и обычную сезонную простуду.:-)
Senior Member
Tatch вне форума
post #46 Старый 08.11.2009, 00:52
Вакцина - иммуномодулятор????:-O
Откуда данные? И почему, в таком случае, население дезинформируют, сообщая, что это именно вакцина? Странно и не очень похоже на правду.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #47 Старый 08.11.2009, 01:16
Александр
Я тоже не понял, почему "вакцины то ещё нет"? Грипп известен с весны и вакцина именно от него. От обычного гриппа он не защитит, так что хотелось бы понять насчёт иммуно-модулятора
Аня
Если медицина и доктора у населения авторитетом не пользуются, то населению надо бить в бубен :-D Или есть ещё какие-то альтернативы?
Senior Member
nonamer вне форума
post #48 Старый 08.11.2009, 09:04
У меня на работе в Federal Govt сейчас делают прививки. Пару сотрудников "укололось" - одна жалуется вторые сутки на сильные боли в руке, в которую кололи.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #49 Старый 08.11.2009, 09:06
Насчет авторитета медицины и врачей - если бы все не было настолько откровенно коммерциализировано, то можно было бы вести речь о толике доверия. А так - увольте...*-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #50 Старый 08.11.2009, 11:58
Кристина
Про боль - дело известное. Рука немного ноет ещё 2-3 дня после вакцинации, чего никогда не помню после прививок от обычного гриппа. Да и врачи предупреждали. Про сильные боли привирает, конечно. У меня даже дети не жаловались
Senior Member
nonamer вне форума
Ответ