Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 17.10.2009, 04:13
Маман, я не понял, ты приписываешь мне реплики , о которых я понятия не имею. Или ты не меня имеешь в виду?
Milla
Guest
post #492 Старый 17.10.2009, 04:20
Мне совершенно не нужна помощь модератора в дискуссии, а тем более его помощь в диалоге с оппонентом. Я просто хотел прочитать его мнение о том, что происходило. И уж никак не без эмоций, ибо только эмоции и чувства делают любую дискуссию по настоящему живой и интересной. Просто патологически не терплю хамства, за что частенько расплачиваюсь в жизни. Ну а уж упрекать в чем то модераторов и в мыслях не было.
Леонид Пачинк
Guest
post #493 Старый 17.10.2009, 04:24
Всем привет ! Хотелось бы расставить все точки над "и" и лишний раз доказать с каким ... мы имеем дело .
Он меня овинил во вмешательстве в его личку . Да , был у него но только лишь для того что бы написать вот это :Ты дурак Шапыро ! А я еще больше дурак , что тогда у Вадима за тебя вписывался .Ну да ладно ,на ошибках учатся .
22:29
Теперь поясню . Этот самый Шапиро уже не в одной группе нагадил . В той группе еще не зная ,что это за фрукт ,вписался за него ,тем паче , что там на него явные антисемиты гнали . Однако потом начали гнать и нормальные люди . Теперь я их прекрасно понимаю . Этот тип из породы тех ,что лихо пользуются тем, что через интернет его не достать . То что я ему хамил в ответ-каюсь ,ну натура такая -не люблю брехунов .
Senior Member
Miha вне форума
post #494 Старый 17.10.2009, 04:25
Гена, я не помню точно, кто взывал к модераторам и негодовал по поводу их отсутствия.Могу поискать если интересно.И раз уж здесь Привоз, позволю себе расслабиться и громко возмутиться: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ИГНОРИРУЕТЕ ПРАВИЛА И ПИШИТЕ В ТЕМАХ ТО, ЧТО НАДО ПИСАТЬ НА ПРИВОЗЕ ИЛИ В ТЕМЕ НАША ГРУППА???!!! :-S(hu)Не может быть, чтоб вы не читали правила-тем более я это пишу и писала СОТНИ раз!(sc)
Irena Finkilst
Guest
post #495 Старый 17.10.2009, 04:31
Вот именно, Леонид! Помощь модератора-это просто абсурд.Тем более в Вашем случае.Да и не считаю себя вправе кого-то воспитывать.Очень не люблю делать замечания.Я же не классная дама с указочкой.(hu)(tr)Хочу общаться в своей группе наравне со всеми, а не заниматься всякой хренью(извините, Леонид, тута Привоз, можно и без галстуков:-P).
Irena Finkils
Guest
post #496 Старый 17.10.2009, 04:36
Маман , только учти. что Шапиро -провокатор и это должно иметь значение для определения степени вины его оппонентов(E)Гена, а зачем общаться с человеком, которого ты считаешь провокатором?:-)
Irena Finkilst
Guest
post #497 Старый 17.10.2009, 04:41
Маман!
Я против.Подловили человека на мякине и его в кутузку?(E)
Володя, а кто в кутузке? Если ты против того, что г-н Шапиро в кутузке, то, извини,ничем помочь не могу.Это решается не общим голосованием(хотя, конечно, принимаются во внимание мнения и жалобы).
Irena Finkil
Guest
post #498 Старый 17.10.2009, 04:42
Ирена нашла свой пост за 17. 45., где я спросила, куда смотрят модераторы?
Я имела ввиду не ту самую минуту, а вообще такие посты, с такими выражеиями(оскорблениями). ведь они не только сегодня, сейчас появились, а как видим из удалённых постов, длится давно.
Шл вне форума
post #499 Старый 17.10.2009, 04:44
Просто(я так думаю). когда НАСТОЛЬКО переходят границы и установленый регламент в общении, то только модератор в группе имеет право это остановить.
Шл вне форума
post #500 Старый 17.10.2009, 04:49
Маман, если к тебе на улице подходит человек и начинает перед твоим носом размахивать руками и оскорблять тебя, а ты при этом не реагируешь. то ты либо глухонемой, либо клинический идиот.
Milla
Guest
Ответ