Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 02.08.2010, 01:52
Баклажан "Ялтинский" 1 баклажан, 1 помидор, 1 болгарский перец, 100 г сыра, растительное масло, соль - по вкусу Баклажан порезать вдоль пластинами, но не до конца, посолить, выложить на смазанный растительным маслом противень. Между слоями выложить поочерёдно: кружок помидора, колечко лука, колечко болгарского перца. Сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф на 15 мин, после чего достать, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 15 мин. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Ростислав Гамьцм вне форума
post #522 Старый 02.08.2010, 12:26
люди добрые, *напишите *мне *пожалуйста рецепт слоеного *тесто, *но *только, *чтоб таял(такой *нежный и *легки)
Maxima
Guest
post #523 Старый 07.08.2010, 20:11
Слоённое тесто не дЕлаю сама уже очень давно..но обешаю *посмотреть старые рецепты...
Вспомнила рецепт !!!Сушенные сливы : моем сливы и варим в небольшом количестве воды,,затем добавляем сливочное масло и немного сахара...должно быть немного соуса ..и он получается тягучий..Подаём к столу в горячем виде ..очень приятная закусочка...
Шнайдерман
Guest
post #524 Старый 13.08.2010, 21:10
Бифштекс «Кровавый Джек»
Говядина 600-700 г, 5 помидоров, 2 крупные луковицы, полстакана сухого красного вина, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и длиной 6-7 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Из фольги сделать тарелочки по размеру бифштексов. В них уложить мясо, полить красным вином, сверху положить кружочек лука и кружочек помидора. Тарелочки плотно закрыть фольгой и на 15-20 мин поместить в духовку. К столу рекоендуется подавать с красным вином.
post #525 Старый 20.08.2010, 19:08
Закуска «Море, море».

250 г солёной сельди, луковица, яблоко, банка консервированной кукурузы, банка зелёного горошка, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый перец, сахар, зелёный лук – по вкусу.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Яблоко нарезать соломкой. Смешать и полить уксусной заправкой: сахар, уксус и молотый перец. Накрыть крышкой на 15 мин. Филе сельди нарезать тонкими полосками. Нарезанное филе вместе с горошком и кукурузой добавить в яблочно-луковую смесь. Полученную смесь полить оливковым маслом и перемешать. Сверху посыпать измельчённым зелёным луком.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
post #526 Старый 22.08.2010, 00:15
попробуйте малавах,удобно тем,что не надо много теста размораживать и раскатывать можно по своему вкусу
Крылова вне форума
post #527 Старый 22.08.2010, 00:36
Зин, расскажи, пожалуйста, с чем ты его делаешь?
Фик с ним, с весом: ну,не каждый же день будем малауахами баловаться (tr) :-P (pl)
Ludmilla Goncho
Guest
post #528 Старый 22.08.2010, 01:49
я не знаю, что это за тесто(малавах) Леди(F) если вы хотите десерт(в сплайном тесте)напишу вам две начинки:1)яблочки(очень вкусные и с персиком, когда сезон)режем крупными ломтиками,добавляем сахар(ванильный)по вкусу и лимонный сок, по вкусу. тушим на медленный огонь, перемешиваем и следим, что б начинка не превратилась в кашу, т.с. мы огонь выключаем пока ломтики не потеряли форму, этой начинкой можем заправить(слоеные треугольники, трубочки, корзиночки,(что нравится) можно подать как холодим так и теплым(разогреть в микроволновке)с шариком мороженого
2)жирный творог и ванильный сахар по вкусу, в этой начинке можно добавить изюм или кубики кураги, кто как любит(к этой начинке, очень идет еще и песочное тесто)
Maxima
Guest
post #529 Старый 22.08.2010, 02:08
а если *хотите закуску... ну с мясом *и с сыром *все делают. a *очень необычно *и *вкусно, вот *такой *фарш:пучок кондзи, петрушки *и *укропа, измельчаем, добавляем, вареное яйцо(кубиками) и мелко порезанный, обжаренный *в *растительном *масле *лук, соль. в эту начинку можно *еще *добавит большой *пучок тархуны(только как *по *русски *называется это *растение, не *знаю)
п.с. если тесто будет *чуть сладковатой, от *этого выпечка *только *выигрывает)))))))
Maxima
Guest
post #530 Старый 23.08.2010, 02:46
Конечно,хочу! что за вопрос!
Я,признаться, и словов-таких не знаю - матбуха....(nt) (ch)
Зин, вот если я возьму обычный замороженный полуфабрикат слоеного теста и пожарю его - это и будет малауах? нет?
Ludmilla Goncho
Guest
Ответ