Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 23.10.2009, 19:38
Алла, продолжаю здесь.Вы говорите, что вы не заходили в группу три дня, а когда зашли, увидели, что вас обсуждали и даже пытались судить за глаза. Это не за глаза-люди зная что вы в группе, писали свое мнение(может быть неправильное) по поводу всего написанного вами(вы же сами начали тему на форуме, вот и реакции людей тоже на форуме).Все мы пишем в разное время, потом заходим и читаем. участники в пределах одной группы выражают свои эмоции и отношения друг к другу.Хотя я считаю, что многое то, что пишется здесь, более уместно для лички,но это личное дело каждого.Хотят здесь-на здоровье.Тем более есть опция-ПРИВОЗ.
Iren Finkilst вне форума
post #532 Старый 23.10.2009, 19:48
Ирена, приведите хоть однин мой пост за те дни. Я была на сайте, но в группе не писала.
Это ни я начала и вы прекрасно знаете. Опять же, где хоть один мой пост, где бы я этого человека обсудила или оскорбила до того, как я вынесла его пост ко мне в личку, .. А вот он мне почему-то посчитал премлимым написать в личку и угрожать без основания. На что я и вынесла это пост "НА ЛЮДИ".
Не совсем поняла, в чём вы меня упрекаете? Я должна была последовать его предупреждению и перестать писать в группе своё мнение на ту или иную тему?
И вообще , причём здесь он?Почему он должен мне писать в личку и давать указания? Он что модератор?Или я написала унижающий его пост, оскорбила, унизила? Что????? Объясните мне.
Шл вне форума
post #533 Старый 23.10.2009, 19:58
Алла, я вам отвечаю на то что вы написали-а именно -что когда вас не было другие участники якобы писали за глаза и пытались судить не вникнув.Я об этом, а вы о чем? Вы пишите "он"-в своем посте в соцопросе вы писали о людях а не о конкретном человеке. Я не имею желания вмешиваться в ваши отношения с кем-то и считаю что и права тоже. Если меня просят совета, я с удовольствием дам, но вмешиваться могу только на форуме.Кто кому что пишет в личку-это не мое дело, могу почитать, но на форум не вынесу.У меня впечатление, что вы ждете каких-то санкций или публичного осуждения обидевшего вас человека.Но он вас обидел в личке, почему это надо обсуждать здесь? Или я что-то такое пропустила.Простите, но у меня в реале много дел, значит не успела прочитать форум.
Iren Finkilst вне форума
post #534 Старый 23.10.2009, 20:03
По поводу того,что я написала своё мнение, без присутствия человка, то прочитайте, я написала, что была неправа.
Во-вторых. Это было написанно в личке, но относилась к группе, где мне указвывали на моё место и чтобы я не писала в темах. Это не была личная переписка. Это был "приказ" в грубой форме. Я и вынесла в группу.
В третих, он назвал меня вампирчиком. А это уже оскорбление.
И в чётвёртых, вы как модеатор должны не обсуждать здесь мою личность, а отвечать за общ0ую атмосферу в группах.
Опять же то все мои субъективные оценки.
А теперь воспользуйтесь совей"Властью" и продолжайте обсуждать мою личность. Мне просто интнресноэ
Шл вне форума
post #535 Старый 23.10.2009, 20:09
Как был прав Крылов-"У Сильного всегда, бессильный виноват!"
И опять же-Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.
Так в ото момент, когда был написан тот пост, видно кому-то захотелось кого-то скушать.
Шл вне форума
post #536 Старый 23.10.2009, 20:18
Я не обсуждаю вашу личность, ни как модератор, ни как участник.Я отвечаю на ваши посты.На личности переходите именно вы.Вы пишите в соцопросе опять о личных взаимоотношениях.Теперь вы пишите "он", не называя имени, но действующим лицам и мне понятно о ком речь. То что "он" написал вам в личку, я не вынесла на форум и написала "ему" тоже в личку, а на форуме я старалась загасить склоку и вырулить на позитив-это к вашему комментарию о том, что я ДОЛЖНА поддерживать атмосферу в группе. По моим субьективным понятиям, поддерживать атмосферу-это значит не заострять, а сглаживать, пытаться примирить, не раздувать разборки, а обратить все в шутку.Своей "властью" я пользуюсь крайне редко."Власть"....это просто смешно.
Iren Finkilst вне форума
post #537 Старый 23.10.2009, 20:21
Вот и ещё аспект модераторства. Самоуправство и неприятие критики.(E)Привидите пример.
Iren Finkilst вне форума
post #538 Старый 23.10.2009, 20:22
То, что вы мне вынесли на вид, по-поводу написания в тему без пользователя- я принела во внимание и сказала, что была неправа. Уже 3-ий раз пишу.
А в чём вы ещё можете КОНКРЕТНО обвинить? Что я пытаюсь отмыться от той грязи, в которую меня окунули.
Не согласна. И всегда борюсь за справедливость в отношении к себе и ДРУГИМ тоже. Не оставлю человека в беде(даже в виртоуале).
Шл вне форума
post #539 Старый 23.10.2009, 20:23
Пример??? Он весь нагляден сейчас в группе Соц. опрос. И во всей остальной нашей "переписке" сегодня.
Шл вне форума
post #540 Старый 23.10.2009, 20:29
Я вас обвиняю?!(dt)В чем? Где же ваше так называемое правдолюбие? Я пишу свое мнение и свое видение ситуации-вы же меня обвиняете б-г знает в чем-в превышении власти(какой власти???), в переходе на личность.Какое следующее обвинение?
Iren Finkilst вне форума
Ответ