Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 24.11.2010, 07:53
Таль, уверена, что если бы кто-нибудь отпустил бы такую с позволения сказать "шутку", то Вам бы она смешной не показалась. И Ваша реакция была бы более чем яркой.

(Помню Вашу реакцию на одну мою гораздо более безобидную шутку... )
В любом случае, есть у меня чувство юмора или нет, но модератор здесь я. И тоже могу пошутить, правда, боюсь Вам моя шутка смешной не покажется.
Svetla
Guest
post #562 Старый 24.11.2010, 08:05
Так что ж вам мешает, Светлана ? Шутите на здоровье ! Уж вторая неделя что вы грозитесь отправить меня в ЧС , что ж у вас дрожит пальчик ?
Senior Member
Tal вне форума
post #563 Старый 24.11.2010, 08:11
Таль, я не хочу Вас засаживать ЧС за оскорбления в мой адресс (хотя их было более чем достаточно), чтобы это не выглядело, как сведение счетов. Но если Вы будете усердствовать в этом направлении, я это сделаю.
Svetla
Guest
post #564 Старый 24.11.2010, 08:13
Шауль, модератор говорит о том, что человек, который за многочисленные оскорбления форумчан уже давным давно заслужил свой ЧС, не сидит там до сих пор (несмотря на многочилсенные просьбы других участников группы), только по доброте душевной модератора. Но судя по всему, этот человек все-таки туда скоро попадет.
Svetla
Guest
post #565 Старый 24.11.2010, 08:14
Простите что вмешиваюсь, но функцию ЧС не понимаю.ну только для отпетых неадекватов может.Взрослые интеллигентные люди играются в какие-то странные детские игры-оскорбления, дуэли...Смываются только кровью(sr) (sr) (sr)
Harry Potti
Guest
post #566 Старый 24.11.2010, 08:16
Так делайте , что вы - силком напрашиваетесь на "оскорбление" ваших "религиозных чуйств" ?
Я вам уже обьяснила : перестанете оскорблять мои НЕрелигиозные чувства - я перестану оскорблять ваши религиозные. А пока что мы квиты. Но у вас - кнопочка. Приятно чувствовать себя начальником, да, Света ? Хотя бы и игрушечным ... В куклы вы не наигрались . Дайте адрес, пришлю вам Барби.
Senior Member
Tal вне форума
post #567 Старый 24.11.2010, 08:35
Кроме того, Вы оскорбляете не только меня, поэтому мне непонятно почему мы должны быть квиты. Или все отсальные задетые Вами Вас тоже оскорбляли? Можно ссылки или цитаты?
Svetla
Guest
post #568 Старый 24.11.2010, 08:46
А вот все ваши посты про религию и боженьку единого неделимого - прямое оскорбление нерелигиозных чувств.:-D
Senior Member
Tal вне форума
post #569 Старый 24.11.2010, 08:54
Очень интересный подход. Странно, что никто никогда кроме Вас не жаловался, что их это оскорбляет. Вообще как может оскорблять какая-либо концепция? Меня лично ни христианство, ни ислам, ни язычество ничуть не оскорбляет. А Вас видимо они все оскорбляют своим существованием или только иудаизм?
Svetla
Guest
post #570 Старый 24.11.2010, 09:43
Светлане Зябко - Читаю , и испытываю мерзкое чувство, будто попал на комсомольское собрание шестидесятых годов. *Тогда было модно проводить диспуты на различные темы, но за каждым выступлением внимательно наблюдал представитель горкома или партийный босс.
И на каждое выступление в сторону от "курса Партии" или с критикой кого либо из (любого ранга) руководства комсомольского,либо партийного -следовало выступление под девизом "С нами или- ты , враг, против нас". *С последующими санкциями- выгоняли с работы, с института, прятали в каталажку на 15 суток... * Позднее еще и сажали в психушку...
Ваша Светлана переписка в Таль Пастернак, уж больно *похожа на выступление того партийного *бонзы!
Похожие слова -"ВЫГОНЮ" ," ПОСАЖУ","ТЫ У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ..."
Противно! *Вам дали возможность редактировать в группе не для цензуры, а для предотвращения *скандальных и матерных выступлений. А пока, Вы -Светлана и скандалите в группе.
Пожалуйста, перестаньте заниматься цензурой!
Даже на религиозные темы каждый участник ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! и может его высказать В ЛЮБОЙ теме! * И НИКТО, понимаете ,НИКТО не имеет права *запретить ему высказываться если он не нарушает ПРОВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГРУППЕ.
Редактор(модератор) в диспуте имеет лишь РАВНЫЕ ПРАВА в дискуссии в которой он участвует. * * * * _Потому то и модераторов не один в группе, а три и более.
И не надо угрожать ! * Никому!
гриша ккам
Guest
Ответ