Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 31.10.2009, 12:10
Для любителе Винерса могу посоветовать еще Армию Спасения, Мерказ еврейский ну и кто знает у нас в Квебеке - Виляж де Волер :-) те же склады - магазины. Если там жить, то можно хорошо и дешево одеться.
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
post #52 Старый 31.10.2009, 23:24
Kak tema razvilas! neojidala!
no kak perekliu4ilis' ot "modi" do "shoppinga" eto eshe ineteresnei:-)
Пузико
Member
Пузико вне форума
post #53 Старый 31.10.2009, 23:25
Для любителе Винерса могу посоветовать еще Армию Спасения
Очень хочется надеяться, что это шутка. :-)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #54 Старый 01.11.2009, 00:34
Стремление быть модным и делать культ из одежды обратно пропорционально количеству лет прожитых в Израиле....и прямо пропорционально количеству лет прожитых в Союзе.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #55 Старый 01.11.2009, 00:37
А для любителей наезжать есть группа - Наш Торонто. Там у большинства советская ментальность....им тема об отставании Канады от модных тенденций очень понравится.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #56 Старый 01.11.2009, 00:55
Аня, вы меня извинити, но просто показали свою некомпетентность в этой отрасли. Я сейчас не буду вам обьяснять, что все товары с грифом производятся или в Китае или Мексике или в Румынии..... фирменные товары произведенные в Европе , просто по определению не могут стоить 3 копейки или 100 дол., (хотя этого в любом магазине навалом) В виннерсе, лично я купила макасины ручной работы итальянские( для развития откройте их сайт и посмотрите сколько их начальная стоимость минимум 400 евро) не говорю, что Армани и др., можно купить по смешной для этих фирм цене.И поверьте, не потделка, хотя возможно и произведено в Китае. Поэтому, прежде чем высказываться так , нужно быть действительно продвинутым в этом или по крайней мере разбираться в этом производстве.*-)
Junior Member
Чёзанах вне форума
post #57 Старый 01.11.2009, 00:57
Прошу прощения, есть опечатки, как всегда тороплюсь.:-$Конечно извините, дальше пока не проверила.
Junior Member
Чёзанах вне форума
post #58 Старый 01.11.2009, 01:30
Ny hotelos' bi vse taki poniat' - v obshem (nezavisimo ot sozialnogo polojenia) odevaiuza v Kanade huje/lu4she Izrailia, moda razvita huje/lu4she?
est' li bolshe vozmojnosti pokupat' stilnie, modnie, shikarnie, horoshego ka4estva veshi v Kanade po sravneniu s Israilem?
Пузико
Member
Пузико вне форума
post #59 Старый 01.11.2009, 01:46
Мила, есть возможность одеваться лучше чем в Израиле, лично мое мнение. Все зависит как всегда от денег, вкуса , наличие времени . Самое главное, вы позже разберетесь где лучше именно для вас. (F)Лично я, покупаю вещи и обувь в Канаде такую, которую мне приходилось находить только выезжая в Европу.Ну возможно, будет это модель прошлого сезона, поверьте, классика ,она и через год классика.
Junior Member
Чёзанах вне форума
post #60 Старый 01.11.2009, 02:37
Одежда в Торонто есть и не надо ехать специально на Кикар-Медина. Про отстающую моды - не заметил, не увидел, не разглядел - журналы одни и те же, шмотки в дорогих магазинах - те, что из журналов, Луи Вуиттон и Холт Ренфрю - вроде на месте, Блоор Стрит еще не переименовали и торговцев не разогнали.....Дааа...Шой-то я запутался - а где мы отстаем на два года?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ