Саша, процесс примерно понятный. Единственная разница в том , что я был окунаем в "26", и перед лекцией по гематрии (первый раз в жизни) закрыл книгу Шазаля на странице, где в точности описывалось то, что со мной происходило с объяснением почему это происходит. Книга была куплена по указке рава, котрый не мог ответить мне на вопросы. и посоветовал "какой-то бред какого-то шазаля" Я извинившись прервал беседу, сославшись на неотложную необходимость. по дороге в туалет стояли столики с книгами. Это было на семинаре каком-то. Понимая что рав првожает меня взглядом, я остановился и спросил есть ли у них эта книга. Этой книги не оказалось, и продващица показала мне какую-то маленькую брошюру того же автора. Спросив сколько стоит я реишл сделать видя что тянусь за деньгами - я знал, что бумажника у меня при себе нет, он остался в номере... Она сказала пять шекелей, и я чисто рефлекторно что-то извлёк из кармана. Это были неизвестно откуда оказавшаяся там монета 5 шекелей