Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 15.10.2011, 04:13
Спасибо за ответ Елене по поводу глазури.Может *ломкость моей помазки была в том,что я не добавляла кислоту.
Гостищева
Guest
post #622 Старый 15.10.2011, 04:22
И по поводу хлебопечки-У меня самая простая и дешовая"Аляска"Пеку ни один год каждый день,так как просят многие моего хлебушка.Пеку по разным рецептам.И белый и * со ржаной мукой и с луком......Сладкий хлеб выпекается очень хорошо.Пробовала делать и куличи в этом году.Понравилось,У нас тут типа соревнования-похвальбушек среди соседок)Мои куличи вкуснее всех Но,буду делать их в духовке,так как кругленькие и маленькие милее * и праздничнее.Думаю успех зависит и от технических данных прибора
Гостищева
Guest
post #623 Старый 15.10.2011, 04:25
Да,и теперь я не пеку большими порциями пироги *и выпечку всякую,на несколько дней,а ставлю тесто почаще в хлебопечке,тем более это не занимает много времени
Гостищева
Guest
post #624 Старый 15.10.2011, 13:11
Хлебопечь это чудо! Вкусно,быстро и дешево! И точно что в своем хлебе Вы не найдете кусок железа или крысиный хвостик.
Татьяна Минни
Guest
post #625 Старый 15.10.2011, 16:01
Хлебопечка у меня уже 5 лет фирмы понасоник!!!!не могу нарадоваться какая удобная техника!!!!!!!!и тесто и хлеб и кексы и шарлотка и джем и тесто различное!!!!ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!утром спишь а на весь дом печеный хлеб аромат стоит не пересказать!!!!!мы хлеб едим только домашний!!!!!!а если любити пироги то нет вопросов она сама и замешает и подобьет только достовай и пеки пока она занимается у тебя свободные руки можешь посвятить их семье!!!!!
Раиса Кусьми
Guest
post #626 Старый 15.10.2011, 18:02
Здравствуйте! Я думаю, что ответы наших друзей говорят сами за себя! Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы!
Елена Ядманска
Guest
post #627 Старый 15.10.2011, 18:05
Жду ваших вопросов!
добавила многое в темах моей группы *Полезные советы* и жду там всех моих друзей. С уважением - Елена.
Елена Ядманская -
Guest
post #628 Старый 15.10.2011, 21:17
у меня тоже была хлебопечь *"Орион" *хлеб был очень вкусный делала всякие и с луком и маком и овсяными хлопьями,а вот кексы не получались(ch) *и проработала 1год,огорчилась вся семья все привыкли к домашнему хлебушку*-)
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #629 Старый 15.10.2011, 23:17
Кубете - блюдо татарской кухни. Это закрытый пирог из слоеного или рубленного теста с начинкой.Для теста: 300г маргарина, 200г воды, 1 яйцо, 500-600г муки, пол-ложки соли, *1 ст. ложка уксуса.
Для начинки 300г сырого куриного мяса, 5-6 картофелин, 2 луковицы, пол. чайной ложки зиры,соль, перец.
маргарин перерубить ножом и перетереть с пол-нормой муки до крошки..Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Курицу, картофель, лук порезать мелким кубиком,посолить, поперчить, перемешать, добавить зиру (по желанию)
Тесто разделить на 2-е части: большую и меньшую.Большую раскатать, уложить на противень, смазанный маслом, на него начинку,закрыть раскатанной второй половиной теста.. Края защипать, в середине пирога сделать отверстие, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось.Сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать 35-40 минут при т-ре 200 градусов.
Елена Ядманская
Guest
post #630 Старый 16.10.2011, 02:41
Елена,я пробовала маринованный имбирь магазиновый,очень понравилось.Это мой вкус.А как самим его приготовить?
Гостищева
Guest
Ответ