Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 02.02.2010, 06:27
Вадим, приведи хоть один пост, в котором я писал о попивакре (не умею угадывать правильность написания фамилий, если невижу их) некорректно. я хоть о ком-то писал некорректно?
Semyon
Guest
post #622 Старый 02.02.2010, 06:35
Дима, честно говоря, мы не на комсомольском собрании.Надоели эти дурацкие выяснения-кто первый начал,кто виноват и что делать.(hu)По-моему, все чересчур эмоционально воспринимают виртуал! С одной стороны, наверно это хорошо, значит в реале нет проблем!(Y)(lo)И слава б-гу!
С другой стороны, так реагировать не годится.Люди, проходите мимо, не ввязывайтесь в споры и все! Точка!
За оскорбления в ЧС.И без разбирательств кто первый, кто второй,ОК? Меня не интересует кто кого провоцирует и у кого неадекватные реакции.Если форум превращается в помойку оттого, что люди не в состоянии НОРМАЛЬНО решать спорные вопросы(которые, НАПОМИНАЮ, не государственной важности), то мне нечего добавить кроме одного-стыдно такое себе позволять.(N)
Iren Finkilst вне форума
post #623 Старый 02.02.2010, 06:41
Адекватным людям - стыдно! А попивкерам? Вы почему-то некоторым прощаете и мат и откровенное хамство. Откуда такая терпимость?
Я вчера послушал Вас, Ирена, и вышел из тем. Сегодня вечером выяснил, что помои на меня этот... человек лил весь день... Еще раз повторю: хамству надо противостоять!
Semyon
Guest
post #624 Старый 02.02.2010, 06:44
В общем так, уважаемые Ирэна и Вадим. Мне весьма неприятно, что наша группа модерируется настолько беззубо... порощать мат... Ну не знаю...
Semyon
Guest
post #625 Старый 02.02.2010, 06:44
Кстати, эта тема для выяснения отношений.Для выяснения отношений не означает для посылания в отдаленные места или обмен любезностями на уровне подворотни!ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ УЧАСТНИКАМ И РАЗБОРКАМ! РАЗБИРАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! (хотя считаю что личка более уместна для этого!)
А вообще, лучше общайтесь!(F)
Iren Finkilst вне форума
post #626 Старый 02.02.2010, 06:44
Да, Вадим, я там был не один... А сколько нечистот на меня вылил этот... поливкер?
Semyon
Guest
post #627 Старый 02.02.2010, 06:50
Семен, если я отправлю в ЧС Попивкера, то вместе с ним пойдут и все остальные-Александр М, Вадим, Рома, Ведьмочка. Так будет справедливо. Или никто или все.
Iren Finkilst вне форума
post #628 Старый 02.02.2010, 06:53
Очень жаль, Ирена... я действительно хорошо к Вам отношусь и люблю эту группу... Нет, выходить я не собираюсь. Вот только писать поостерегусь... Не хачу слышать о себе "дерьмо", "кретин" и другие лестные слова...
Semyon
Guest
post #629 Старый 02.02.2010, 07:02
Давайте так-меня не было сегодня весь день-я не читала всего, кроме нескольких последних страниц, где ругались ВСЕ.(кроме Семена).Я удалила обе темы. Все-проехали и забыли. Предлагаю Попивкеру извиниться перед Семеном за оскорбления.
Iren Finkilst вне форума
post #630 Старый 02.02.2010, 17:07
Маман . знаешь почему я в последнее время начисто перестал писать в темах и захожу только смайликами? Потому что надоело видеть. как люди известные своим скандальным характером чувствуют себя в нашей группе вольготно по сравнению с другими.Попивкер . это не первый случай. Сначала харкали кровью из-за Павлика, теперь начинаем увещевать Попивкера. Все же знают. что он при всей его грамотности. обладает абсолютно нетерпимым характером и возбуждает даже вполне спокойных людей.Увещевания ничего не дают. Человек родился с таким характером и его ничего не исправляет. разве что скальпель модератора
Milla
Guest
Ответ