Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 02.02.2010, 23:06
Ой, ну снимок А . П. -на дереве- это же провокация. Вдруг у кого-то от избытка любви появится желание приклеить к снимку комментарий- вот Вам и основание для новой помойки.
В посрамление еврейской духовности некоторые галахические евреи получают на подобных " нравственных помойках" уйму удовольствия.
Лойтерштейн
Guest
post #632 Старый 03.02.2010, 02:00
А мне вот интересно, почему админ команда должна перед вами всеми отчитываться.Каков ваш вклад в дело группы? Здесь ложек дегтя немало.
Igor Shti вне форума
post #633 Старый 03.02.2010, 02:04
Гена, если участники кроме смайликов больше ничего не пишут, то какие претензии? Невозможно всех построить.Кому-то Попивкер не нравится, а кому-то еще кто-то.Вам нравится когда все одинаково мыслят и говорить не о чем? Таких групп полно.
Igor Shti вне форума
post #634 Старый 03.02.2010, 03:14
Игорь, речь идет не о единомыслии, а обыкновенному умению общаться... Вам нравятся хамы?
Semyon
Guest
post #635 Старый 03.02.2010, 04:42
Игорь, вообще-то я обращалсяк Ирене Финкельштейн, ежели ты заметил. Тебя вроде в списках модераторов не наблюдается, а ты отвечаешь . как лицо, наделенное полномочиями
Milla
Guest
post #636 Старый 03.02.2010, 08:02
Подлизу в ЧС !!!!!! Пусть посидит и подумает над своим поведением.(E)вякнул герой из закрытого бассейна.
Igor Shti вне форума
post #637 Старый 03.02.2010, 08:06
Игорь, вообще-то я обращалсяк Ирене Финкельштейн, ежели ты заметил. Тебя вроде в списках модераторов не наблюдается, а ты отвечаешь . как лицо, наделенное полномочиями(E)Я отвечаю как участник форума.Не надоело вам всем хамить? Неплохо бы на себя посмотреть прежде чем требовать кого-то в ЧС.Сами вы лучше разговариваете? Это не в защиту кого-то, а вообще.
Igor Shti вне форума
post #638 Старый 03.02.2010, 16:00
Игорь , а слово " вякнул " прозвучит совсем безобиднодля того , к кому оно обращено ? Если ты не заинтересован в организации новой помойки, так зачем такая терминология?
Лойтерштейн
Guest
post #639 Старый 03.02.2010, 17:59
РУКИ ПРОЧЬ АТ ВСЕХ!!! ШОЗА НАЕЗДЫ ДРУГ НА ДРУГА???? ВАМШО ...ВИРТУАЛ НЕ НАРАВИЦА ???? В РЫАЛИ ИСЧО ХУЖЕЕ!!!
Шнайдерман
Guest
post #640 Старый 03.02.2010, 21:01
Maya Greenberg
Народ , Саша Попивкер один из самых приятных членов нашей группы .По-крайней мере по части доброжелательности .. , что касается его знаний иудаизма ..не мне его судить ... совсем в этом не сильна , но меня очень оскорбляет когда всякие заезжие молодцы его обливают грязью ...и да и свои из группы - все поняли кто не буду называть имен , от них не отстают ....Ребята . вы прежде всего себя этим унижаете , а Саша ...Саша простит вас ... Он не держит ни на кого зла ....Насколько я уже успела его узнать ....
10.01.2010 14:38

(y)
Случайно зашел в эту тему. Спасибо, Мая, Ирена, Зинале и Вадим за адекватность. Уверен вы не один и остальных тоже благодарю.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ