и в этом обидного ничего нет, это нормально...Вы же не знаете ни анатомии, ни физиологии, ни патофизиологии, ни гистологии, ни патоанатомии и тд и тд и тд....Вы понятия не имеете о работе врача, но судите...поверьте, мне человеку, успевшему поработать и в Союзе и в Штатах и в вот уже много лет в Канаде, так, что могу сравнить подготовку врачей здесь и там (ну плохо нас там готовили! плохо нас учили! ну плохие у нас специалисты! то, что здесь делает студент 3 курса, у нас не делают врачи высшей категории), а потому слышать ваши высказывания о здешней медицине по меньшей мере и грустно и (не обижайтесь, ради бога!), смешно....А знания у здешних и американских врачей есть, поверьте...иначе нам бы просто не платили бы столько, сколько нам платят ( о цифрах говорить не буду, знаю, что вас это ещё больше расстроит).....Вы теперь живёте в Канаде и хочется верить понимаете, что здесь, просто так, деньги не платят (это не Украина и не Россия), здесь их нужно заработать....