Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.12.2011, 07:21
21:13
Но, как я поняла, здесь от родителей никто не ожидает, что она активно занимаются учебой детей. Мне здесь бросилось в глаза, что родители *намного меньше занимаются детьми, чем это принято в России.--------
------------------Опять провокация против Германии, А почему все Российские Олигархи посылают свои ЧАДА учиться за кордон?
С моим сыном учатся в одном классе трое из России, родители живут в России, а детей своих отдают в Германские школы учиться?Если бы
у нас так плохо было, то я думаю они не послали бы их в Германию,
Дети живут у знакомых, и родители платят большие деньги на содержание ребёнка, В Германии, дети очень дорогое удовольствие,
Или я не прав? Чтобы одеть и обуть ребёнка, не считая всего остального, уходит около 2т, евро в год. А питание, а школьные принадлежности, А класные поездки, И тд, и тп,? Интересно , В России дети тоже обходятся в 100т рублей в год?.
Viktor Dvi
Guest
post #52 Старый 19.12.2011, 07:28
В Германии образованию детей уделяют очень большое внимание,
Без ОБРАЗОВАНИЯ НИКАКИХ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ,
Только всю жизнь, на подхвате, *какими нибудь уборщиками на базе
в 400 евро,или Харц 4, или аин ойро джёб,
Viktor Dvi
Guest
post #53 Старый 20.12.2011, 00:24
Самостоятельность и самотек *- это не одно и тоже. Уровень образования - высокий. Сделайте выводы по обществу в целом, по уровню жизни, по промышленности.
Ginijatulina
Guest
post #54 Старый 20.12.2011, 00:28
Здесь,в Германии,образование за деньги не купишь,ценится качество знаний!А детьми *и здесь нужно заниматься,иначе туалеты мыть пойдут
Галина К-s
Guest
Ответ