Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 23.01.2011, 05:15
И ваши выпады "на лечение пусть зарабатывают себе сами"
Вы разве не умеете сами себя обеспечивать, привыкли к халяве? Марина как раз открыла соответствующую тему. Вам туда.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #692 Старый 23.01.2011, 05:16
я считаю тоже достойными хорошего ответа (можно и поэтического).
Ну да, "Ахматова" собственного сочинения... Спасибо, не нужно себя ради меня копипастом перетруждать.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #693 Старый 23.01.2011, 05:24
Оксана,эта публика из Германии настолько присосалась к халявным сосискам ,что без халявы жизни себе не мыслит. И лечат их там бесплатно,но,как видите,эффект - нулевой. От идиотизма лекарств не изобрели.Там они вынуждены тщательно вылизывать задницы немцам,а здесь - оттягиваются,хамят. Я не обижаюсь,кстати. Ну,как можно обижаться на собачку,если она лает?Так уж она,сучка,устроена....Никого лично не имел ,как понимаете,в виду. Отвлеченно рассуждаю...
Владимир Шапик вне форума
post #694 Старый 23.01.2011, 05:29
Так и я никого лично не называла, Алина "почему-то" себя в моем сообщении узнала. Интересно, почему она так решила?
Кстати, давайте не будем обо всех немецких евреях обобщать, там, как и везде, разные люди живут.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #695 Старый 23.01.2011, 05:37
Так и я никого лично не называла, Алина "почему-то" себя в моем сообщении узнала. Интересно, почему она так решила?
22:29

Оксана,подзабыл русские пословицы...Что-то вроде "знает мартышка чью сосиску(халявную)съела". * Не,я не про всех немецких евреев так думаю.Были вполне приличные ребята,не то,что нынешнее племя. Эйнштейн,Оппенгеймер,Гейне....
post #696 Старый 23.01.2011, 05:52
Милая Оксаночка, я привыкла к халяве (и тут вы правы), но лишь в том смысле, что получаю от супруга подарки, мелкие и крупные, по поводу и без повода. Всё остальное - результат моей многолетней деятельности в бизнесе недвижимости (вначале правда пришлось хорошо покрутиться, потом пошли обороты, сейчас у меня уже работают три сотрудника, а у меня появилось свободное время), а супруг мой врач, хирург, 18 лет работает в университетской клинике, оперирует, к нему очередь.

Насколько мне известно, в этой группе кроме меня есть и ещё евреи из Германии, и все они также успешны, работают. И говоря о халяве, вы видимо хотите таким образом "опустить" евреев Германии, а это явно недостойное поведение с вашей стороны, Оксаночка. Про Шапиро уж и говорить не приходится - он выше пояса думать вообще не способен.
Alina
Guest
post #697 Старый 23.01.2011, 05:57
Ну,как можно обижаться на собачку,если она лает?Так уж она,сучка,устроена....Да, Владимир, опять зоологические изыски у вас , впрочем кобели устроены тоже по-своему, по собачьему (никого персонально конечно не имею в виду). И если кобели научились стучать по клавиатуре лапками, то тогда и вправду получаются Шедевры Зоопарка. Хотя я лично собак люблю, но не человеческой породы.
Alina
Guest
post #698 Старый 23.01.2011, 06:01
Котляр в одном из постов проинформировала общественность,что была замужем 3 или 4(не помню) раза и все предыдущие дружат со всеми последующими и выезжают вместе на природу.Полистайте,найдете.Мне копаться в ее бреднях-облом. Какой из них-врач,а какой-амбал в порту,не ведаю. Но дама завралась.Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??!! Кто-нибудь поверит? Мне,как вы,сограждане,понимаете,плевать,с кем живет в данный момент эта тетя,но уж чересчур она без мыла во все мыслимые дыры здесь влезает. Дали бы ей отдохнуть модераторы,что ли?
post #699 Старый 23.01.2011, 06:05
но если я сейчас перенесу туда все бредни этих теток,получится роман. Уж так ведется - золота на этом свете - граммы,а дерьма-тонны. Из них уже мегатонны вывалились.
Владимир,Алина, отнюдь не считает себя кобелем...Он считает себя ковалером, ублажителем замужних дам,,,,по-кобельски рассказывая, как он их ублажает,,,и по-дебильски, думая, что кто-то здесь верит его россказням,,,
Ledcher Vov -
Guest
post #700 Старый 23.01.2011, 06:05
Оксана, а вам лично я могла привести шедевры ругательств Владимира в адрес нескольких женщин в этой группе, чтобы вы понимали, кого пытаетесь защищать. Только эти женщины в отличие от меня не могут ответить хаму. А я могу. И буду отвечать. Пока до хама не дойдёт степень его падения под плинтус.
Alina
Guest
Ответ