"Лучше придерживаться общих правил" - это золотые слова.
Есть система, которая вырабатывается с опытом работы, и которая позволяет заказм равномерно и гладко работать, обрабатываться и отправляться. Система важна для того, чтобы никого не забыть, не пропустить.
Как только начинаются сообщения в личку "пошлите мне то, а вот это н надо, а вот это срочно, это не срочно, почему мои две вещи не посылаете" - я бросаю всё и всех и бегу проверять, чтобы знать, что ответить человеку. *В результате остальная работа и заказы просто стоит.
Каждый день отвечаю на 20 имэйлов с текстом "Отправьте, пожалуйста. мой заказик. По моим подсчётам у меня набралось". *
Это и есть наша работа отправлять заказы. *Это то, чем мы и занимаемся всё время. И вместо ответов на эти 20 сообщений каждый день я бы, честно сказать, лучше бы 10 закзаов ещё отправила за это время....
Кроме того, я не знаю ни одной фирмы в Англии, в которую нужно было бы писать о том, какие товары и когда отправить... Возьмём огромную фирму Некст для примера. Они высылают товары, когда ОНИ это могут сделать, и когда пришлют, тогда пришлют (точно так же и другие фирмы). Мы, как покупатель, не имеем никакого контроля и никаким образом не сможем им сказать какие товары нам нужны срочно и чтобы они нам их поскорее выслали. Такого сервиса просто не существует. *А фирма Некст обладает гораздо большими мощностями и ресурсами, по сравнению с нами.
Остальные правила были указаны в теме "Как сделать заказ" - "Если ВСЕ товары по Вашему заказу получены, то заказ будет АВТОМАТИЧЕСКИ отправлен Вам. *Если Вы хотите, чтобы мы отправляли Вам только полные бандероли 2 кг, то предупредите меня об этом и я сделаю отметку на Вашей информаци о заказх".
Правило не сложное, а очень простое.