Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 24.03.2011, 07:10
Марин, я уже теперь заплатив за очки вместо 5 ф, получается почти 10, сижу и молчу, следуя правилам АМ!!!)) А по началу так же была расстроена как и вы, т.к у меня в бандероль в общую могли легко войти эти две вещи и вышло бы дешевле, но почему то через два дня как ушла бандероль не добравшая 2 кг ушли отдельно эти две вещи!!!)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #702 Старый 24.03.2011, 07:13
Да Лена, работа с людьми самая трудная работа!!! Так что терпите уж нас!!!Всёравно мы ДОВОЛЬНЫМИ ОСТАЁМСЯ В ИТОГЕ!!!(F) (F) (F)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #703 Старый 24.03.2011, 07:17
Лена, если бы я не просила в письме о том, чтобы вещь придержали , я бы и не возмущалась. Потому как Вы писали о сроках сбора бандероли и все такое прочее. На данный момент большинство личных просьб и обещаний просто проигнорированы. Именно поэтому у меня нервы и не выдержали. Это была последняя капля. Хорошо, что Вам сумма в 294 рубля кажется незначительной, но если ее прибавить к стоимости трусов, знаете, 700 рублей за мужские трусы - лично для меня - это круто, тем более, что я расчитывала их получить вдое дешевле. Я так поняла, личные просьбы не учитываются и ориентироваться лучше на общие правила... , причем тоже приблизительно. Я уже читала Ваши слова о том, что каждый покупатель выбирает сам, где покупать вещи и что если не нравится, то "никто не держит". Но мне ближе фраза о том, что "покупатель всегда прав", особенно если он ни в чем *и не виноват, собственно.
Mirai Nikk вне форума
post #704 Старый 24.03.2011, 07:29
марин,не расстраивайтесь так,конечно 700р -это круто за трусы.я,честно,когда отвечала вам,думала,что речь идет о какой-то посылке вообще,а не о посылке от лены...
грустно,конечно,что так получилось у вас:-(
Senior Member
Iskra вне форума
post #705 Старый 24.03.2011, 07:37
Я думаю что нам всем нужно успокоится, и не паниковать, читаю в другой теме сейчас ажиотаж *с какими то гелями для, я конечно могу чего то непонимать, но что за нужда такая успеть заказать их до отпуска то(если это конечно заказ не для своего магазина), неужели нельзя подождать других распродаж, или простите за грубость....Мыться нечем??? Моё мнение, что такая ерунда и отвлекает Лену....
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #706 Старый 24.03.2011, 07:45
Ирина, спасибо за поддержку. Ситуация действительно неприятная,теперь вот еще общественный скандал, возмущения... Наверное, завтра будет уже все нитак трагично...
Mirai Nikk вне форума
post #707 Старый 24.03.2011, 08:22
ну конечно...как говорят - с этим надо переспать...
бывают проколы и у лены,к сожалению...
но...не ошибается тот,кто ничего не делает...
завтра все будет хорошо(Y)
Senior Member
Iskra вне форума
post #708 Старый 24.03.2011, 08:25
"Лучше придерживаться общих правил" - это золотые слова.
Есть система, которая вырабатывается с опытом работы, и которая позволяет заказм равномерно и гладко работать, обрабатываться и отправляться. Система важна для того, чтобы никого не забыть, не пропустить.
Как только начинаются сообщения в личку "пошлите мне то, а вот это н надо, а вот это срочно, это не срочно, почему мои две вещи не посылаете" - я бросаю всё и всех и бегу проверять, чтобы знать, что ответить человеку. *В результате остальная работа и заказы просто стоит.
Каждый день отвечаю на 20 имэйлов с текстом "Отправьте, пожалуйста. мой заказик. По моим подсчётам у меня набралось". *
Это и есть наша работа отправлять заказы. *Это то, чем мы и занимаемся всё время. И вместо ответов на эти 20 сообщений каждый день я бы, честно сказать, лучше бы 10 закзаов ещё отправила за это время....
Кроме того, я не знаю ни одной фирмы в Англии, в которую нужно было бы писать о том, какие товары и когда отправить... Возьмём огромную фирму Некст для примера. Они высылают товары, когда ОНИ это могут сделать, и когда пришлют, тогда пришлют (точно так же и другие фирмы). Мы, как покупатель, не имеем никакого контроля и никаким образом не сможем им сказать какие товары нам нужны срочно и чтобы они нам их поскорее выслали. Такого сервиса просто не существует. *А фирма Некст обладает гораздо большими мощностями и ресурсами, по сравнению с нами.
Остальные правила были указаны в теме "Как сделать заказ" - "Если ВСЕ товары по Вашему заказу получены, то заказ будет АВТОМАТИЧЕСКИ отправлен Вам. *Если Вы хотите, чтобы мы отправляли Вам только полные бандероли 2 кг, то предупредите меня об этом и я сделаю отметку на Вашей информаци о заказх".
Правило не сложное, а очень простое.
Senior Member
Camilla вне форума
post #709 Старый 24.03.2011, 08:33
Марина, я думаю, что это не скандал, а обсуждение проблем и поиски пути к их решению. *Главное, констуктивно их обсудить и договориться (либо прийти) к какому-то общему знаменателю, который будет удовлетворять обе стороны.
4 фунта за отправку трусов я Вам возвращу на баланс.
Senior Member
Camilla вне форума
post #710 Старый 24.03.2011, 09:01
лена ВСЕГДА решит любую возникшую проблему и ВСЕГДА разрядит напряженную обстановку.(lo)
ДЕВОЧКИ!прежде,чем расстраиваться и нервничать,надо СОСЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ...:-$ (ch)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(Y) (F) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ