Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 24.03.2011, 13:28
А я, если честно, не поняла, Марина, а когда Вы заказывали трусы, Вы не видели сколько они стоят? И то что там доставка платная, и если Вы одни заказали и доставка вся ложится на Вас?
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #712 Старый 24.03.2011, 15:55
Лена, спасибо за понимание и возврат денег. Частично - справедливо. Думаю, Вы правильно отметили факт о личных просьбах. Я понимаю, что они Вас отвлекают от основного процесса. Наверное, когда клиентов было нитак много, личные просьбы были допустимы и исполнимы. А теперь, когда клиентов становится все больше и больше, личные просьбы с нюансами об отправке, невозможны. Просто необходимо это четко сформулировать в правилах. Только тогда может быть система. Которая и Вас освободит от ненужных моментов. Правило из темы "Как сделать заказ", безусловно, не сложное. Но заблуждение о возможности личных просьб его усложнило. Четкие правила, без исключений, меня для работы в будущем, тоже устроили бы. Это гораздо серьезнее, чем с исключениями в плане: "Отправьте, пожалуйста мой заказик..."... Сделайте пометку, пожалуйста, о том, что мне бандероли необходимо отправлять по 2 кг.
Mirai Nikk вне форума
post #713 Старый 24.03.2011, 19:12
Лен у меня бандероль в 2 кг уже давно набралась,деньги на счету есть,а почемуто не отправляют мой заказы...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #714 Старый 24.03.2011, 19:39
Наташа, упаковщик сейчас занят разбором полученных товаров в заказы клиентам. Дойдёт очередь и до твоей бандероли, не переживай, про тебя не забудут.
Senior Member
Camilla вне форума
post #715 Старый 24.03.2011, 19:45
Мы доработаем функцию возможности отправки заказа по просьбе клиента.
На вебсайте АМ появится зелёная кнопка "Заказать отправку всех полченных вещей".
Когда такая кнопка появится, то уже не нужны будут мои отметки про 2 кг и прочее. Мы будем высылать клиентам *только полные 2 кг бандероли, а если они захотят, чтобы мы выслали оставшиеся 1-2 вещи, либо все полученные нами товаы, то смогут нажать эту кнопку и мы будем знать, что надо отправить остатки.
Этой же кнопкой можно будет и отправку посылки заказать.
Думаю, что это полностью разрешит проблему удобным для всех образом.
Senior Member
Camilla вне форума
post #716 Старый 24.03.2011, 19:54
Главное, нам всем не забывать, что мы с Вами по одну сторону баррикады! (fr) :-D
Это и в наших интересах, чтобы наши клиенты были счастливы.
Желание моего сердца - всегда дать клиентам наилучший сервис, наиболее удобные заказы, без стресса и чтобы человек получал наслаждение от шоппинга.
Поэтому мы внимательно относимся к проблемам *и стараемся всё время что-то улучшить (там, где это реально и необходимо). *
Любые отзывы - как положительные, так и негативные помогают улучшению общей системы заказов (вспомните как выглядел первоначальный заказ два года назад и что мы имеем сегодня!) - это всё пришо с опытом. Но и это только начало! :-D
Поэтому я всегда за конструктивное обсуждение проблем и поиск их решений - дружно всем вместе.
Senior Member
Camilla вне форума
post #717 Старый 24.03.2011, 20:06
А ещё вот хорошо бы было, если бы каждую вещь можно было измерить в весе, чтобы тоно видеть сколько набралось, ато так всёравно гадаешь.....но это уже из области фантастики наверное))(F)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #718 Старый 24.03.2011, 20:08
Леночка! Все врямя поражаюсь как у тебя хватает терпения на нас на всех, каждому не угодишь, а у тебя это получаеться... Ты умничка!!! Так держать!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #719 Старый 24.03.2011, 20:40
Наталья, вес каждой вещи указывать не получится.... за один месяц заказываются тысячи товаров, взвесить каждый товар и внести информацию на вебсайт нереально и экономически не оправдано.
Для статистики: за прошлые пол года было заказано около 18 тысяч товаров. на взвешивание каждого из них и записи этой информации о весе каждого товара ушел бы ровно год.
Сюда же хочу отметить и то, что хотя неприятные ошибки с отправкой того или иного товара ошибочно другому клиенту случаютя, то по сравнению с общим числом отправляемых товаров, их единицы - то есть вероятность ошибки около 0.08%. По-моему это совсем неплохой результат, если взять общую картину целиком.
Все наши ошибки были исправлены за наш счёт. Так что они очень нежелательны для нас, думаю это понятно, так как являются убытками для нашего кармана. И конечно мы очень хотим от них избавиться. Но с другой стороны, наверное нет ни одного живого человека на земле, который бы никогда не допускал ошибок.
Senior Member
Camilla вне форума
post #720 Старый 24.03.2011, 20:51
Я тоже считаю что Леночка *помогая такому количеству людей не может не ошибиться !!! Она же не робот !!! Все люди в своей жизни совершают огромное количество ошибок !!! Нас очень много а она одна !!! Я поражаюсь как она только умудряется так работать !!! У меня бы уже крыша сьехала !!! У всех свои запросы прозьбы !!! Всем надо угодить ничего не забыть !!! Это должна голова как комп работать !!!
Senior Member
Decadence вне форума
Ответ