добавлю ложку дегтя соответственно фамилии(fr) Это маленькое письмецо *я получила сегодня от знакомой по инету,которая 20 лет живет в Америке,беженка из Кавказа вместе с семьей.Копирую так,как и написано,не убавив,не прибавив.
? Но, живя в Америке, стала на всё смотреть другими глазами. Ведь мы не можем жить в вакууме. ТВ, газеты, журналы - двигатели рекламы и это не я "открыла". Представьте себе семью, в которой много детей, но нет возможности жить как показывают по ТВ. Я много раз видела в магазинах детей, которые просили у родителей купить ту или иную игрушку, но по виду и разговорам этих родителей становилось ясно, что у них просто нет денег...Вы не думаете, что это травма, психологическая травма, которая засядет у ребёнка в мозгах, не даст забыть то, что он не имеет иметь то, что имеет другой ребёнок? Все пословицы, поговорки хороши для другой формации, но сегодня, когда деньги делают всё, эти поговорки уже устарели. Я очень рада, что сама с Кавказа и стараюсь поддерживать в моих внуках, но это так тяжело...Система сламливает человека, начиная с детских лет. Система вносит сумбур и сумятицу в хрупкую душу ребёнка. Вы даже не знаете сколько детей в Америке сидит на анти-деппрессантах! Страшно ходить к детскому врачу. Если какое-нибудь отклонение в поведение ребёнка, то ребёнку прописывают успокаивающие таблетки и все счастливы...Так что, сохраняйте ваших детей, пока можете, от влияния западной анти-цивилизации...