Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.05.2011, 19:14
По умолчанию
очень просто: замачиваем кролика в живом пиве и оставляем на ночь, утром запекаем в духовке как курицу.. Пальчики оближешь!!!
Буду мудим
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 454
Буду мудим вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 15.05.2011, 19:23
По умолчанию
Обжариваю на раст.масле до румяной корочки(посолить, поперчить),затем лук порезать и добавить к кролику на 5 мин. Затем, сверху кролика обмазать майонезом залить водой 200-300 гр. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне около часа. Ням-ням.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot