Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", ...
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", "русские" это один народ, пишите "ДА", если не согласны, пишите "НЕТ". Голосуем и пишем место проживания. Обсуждение в отдельной теме
Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но все же мы народ единый,
ЕДиной мАтери сыны!
(Ф.И. Тютчев)
Вот это и есть великодержавный москальский шовинизм. :-D нас украинцев москалям не понять никогда. а нaстоящие украинцы это как я - русские из Киева живущие в Австралии. все остальные только примазываются к нашей украинской славе.(Y) (Y) :-D
Голосуем и пишем место проживания. Обсуждение в отдельной теме * Михаил ,а вам оно это зачем ? или вы наш новый Вадим Должанский ,собираете материал на книжецу ? не отходя от компьютера ...даже темы две создали ..в одной только голосуем ( это ,чтоб считать удобнее было ? ) ..а ужв другой теме ..там пожалуйста ,обсуждайте ...Только группа то это австраллийская , и здесь народ со всего союза ..кого хошь ...и украинцы и казахи ,русские и татары ...а если щас начнётся обсуждения ...типа - одна мы нация или всё таки врозь...тут и черноморский флот вспомнят и Севастополь..и до сталлинских времён дойдут.... ругани на форуме никто не хочет..для этого есть другие группы ..
Vse kto bil rozhden v USSR - Homo Soveticus . Bez isklyucheniya. Osobiy genotip. To rephrase a famous saying: " You can take a person out of "sovok",but you can't take "sovok" out of the person
Многие Русские кого я лично знаю считают что все мы братья-славяне. А латыши, поляки, чехи, украинцы, белорусы и жители бывших республик СССР к русским себя не торопяться причислить