Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.01.2010, 01:25
По умолчанию Помогите найти!!!
Я разыскиваю своего деда по материнской линии, Игнатова Сергея Федотьевича. Его братья Иван( мой дед), Михаил и сестра Рыковская Татьяна Федотьевна (1893 г.р). Каким образом и когда он выехал в Болгарию не знаю. С теткой Митрофановой Клавдией Михайловной он переписывался до 1954 года. В 1959 году к нам приходили какие-то земляки, приехавшие из Болгарии, сказали, что где-тто в 67 году поехали в Болгарию и видели его там. Он работал коробейником, скучал по Родине, но вернуться не мог, боялся причинить боль и проблемы нашей семье, не смотря на то, что от нас всё скрывали, эти люди сказали ему, что мы ждём и любим его. Моегобрата назвали в честь его. Но когдаземляки возвращалисьдомой, на встречу он не пришел.Эту новость они сообщили сразу по приезду. Мне было лет 10-12. Если кто может, помогите. Мы просто хотим поклониться его могиле.
Азия
Member
Азия вне форума
post #2 Старый 09.01.2010, 01:25
Я разыскиваю своего деда по материнской линии, Игнатова Сергея Федотьевича. Его братья Иван( мой дед), Михаил и сестра Рыковская Татьяна Федотьевна (1893 г.р). Каким образом и когда он выехал в Болгарию не знаю. С теткой Митрофановой Клавдией Михайловной он переписывался до 1954 года. В 1959 году к нам приходили какие-то земляки, приехавшие из Болгарии, сказали, что где-тто в 67 году поехали в Болгарию и видели его там. Он работал коробейником, скучал по Родине, но вернуться не мог, боялся причинить боль и проблемы нашей семье, не смотря на то, что от нас всё скрывали, эти люди сказали ему, что мы ждём и любим его. Моегобрата назвали в честь его. Но когдаземляки возвращалисьдомой, на встречу он не пришел.Эту новость они сообщили сразу по приезду. Мне было лет 10-12. Если кто может, помогите. Мы просто хотим поклониться его могиле.
Азия
Member
Азия вне форума
post #3 Старый 09.01.2010, 19:45
Дорогая Татьяна, а Вы не пробовали обратиться на программу "Жди меня", я смотрю её постоянно, и, результаты потрясающие,тем более у Вас исходных данных не так уж и мало. Удачи Вам в Ваших поисках...
Senior Member
Camilla вне форума
post #4 Старый 20.10.2011, 06:30
Приглашаем в группу
Благотворительного поиска людей,
с которыми Вы потеряли связь -родственников, друзей, знакомых, однополчан, одноклассников и однокурсников, бывших соседей...-
"Эсперанца" "ESPERANZA" - "Надежда":
Нажмите "Присоединиться", наведя курсор мышки на данную ссылку:
***********.odnoklassniki.ru/#/group/50929173201071 *

группа создана недавно, НО в нашем коллективе сильные поисковики,
так же будем рады помощи во всех регионах мира.
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #5 Старый 03.01.2012, 17:26
Хочу найти отца и брата!живут они в Болгарии,связь с ними потерялась!хотяб в инете их найти
Junior Member
аида вне форума
post #6 Старый 07.01.2012, 09:43
При наличии имя фамилии отчества, дати рождения и адреса (желательно), можно пробить телефон в справочном. Я уже один раз успела помочь одной семье таким образом
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ