Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.02.2010, 06:46
По умолчанию Эксперты всё чаще говорят о возможности начала войны между Ираном и Израилем. a ...
Эксперты всё чаще говорят о возможности начала войны между Ираном и Израилем. a eсли это случится...?

Сирия , Ливан , Палестинцы , Иран , все подпишутся . Страшно подумать чем это закончится
Ошибка
Member
Ошибка вне форума
post #2 Старый 12.02.2010, 08:34
Это не эксперты говорят, просто американская и израильская пропоганда заинтересована держать народ в страхе,таким народом легко управлять. Да и цены на нефть могут поднятся. Советую сохранять спокойствие.
Агин
Member
Агин вне форума
post #3 Старый 12.02.2010, 11:27
Поэтому мне лично и не хочется окунаться снова в подобную атмосферу. Даже при том, что скорее всего, как я понимаю, ничего и не случится......
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #4 Старый 12.02.2010, 16:15
Согласен со статьей, и не исключаю возможности, что премьера будут звать Мухамед через 20 лет.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #5 Старый 12.02.2010, 16:31
Тогда алия 90-х повторится в таком же масштабе, только в другую сторону. Это скажем минус для Израиля, они потеряют много жителей, в том числе большой процент русскоязычного населения
А плюс в том что квартиры в центре подешевеют процентов на 40 если не больше.
На самом деле я думаю что ничего не будет , так пропаганда. Однако если будет , то ИМХО многие страны предаставят беженцам из Израиля политическое убежище . Вот и будет счастье тем кто иммигрировать не может
Senior Member
Dimas вне форума
post #6 Старый 12.02.2010, 19:53
лиор, а вы не думаете, что тогда сделать алию в другую сторону можно не успеть. может уже быть поздно.8oI
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #7 Старый 13.02.2010, 06:54
Ребята , ну ведь уже пугала масс-медиа и Саддамовской химией , и сирийской . И уже стояли в длинных очередях за противогазами и в 96ом и раньше , и скупали полиэтиленовыю плёнку рулонами для "хадрей атум". А держать народ в напряжении , как тут правильно заметили -самое лучшее средство . Кстати -война действительно является самым лучшим двигателем экономики и науки ... Для стран , разрабатывающих и поставляющих оружие .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #8 Старый 13.02.2010, 07:13
На войне востновном зарабатывают деньги США ,Израиль и Россия продавая оружие. Израиль ещё получает пожертвования от еврейской диаспоры. Но ведь есть страны,которые нискем не воюют и не торгуют оружием а уровень жизни и экономики одни из лучших в мире. Например Норвегия, жалко только, что они иммигрантов не берут.
Агин
Member
Агин вне форума
post #9 Старый 13.02.2010, 07:22
Я бы не был столь категоричен про Норвегию . Особенно в свете их налогов и их уровня жизни ( " возможность приобрести единицу материальных благ за единицу рабочего времени" ) . поэтому иммиграцию там содержать никаких финансовых возможностей нет . невзирая на "старение" нации . но это уже -оффтоп .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #10 Старый 20.02.2010, 23:32
Нельзя недооценивать иранскую угрозу. В Советском союзе тоже всерьёз не думали, что Германия войну начнёт. И что получилось... Думаю, в случае войны между Ираном и Израилем, другие страны тоже в стороне не останутся.
Senior Member
Аномалия вне форума
Ответ