Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2011, 18:57
По умолчанию Нам не нужен Илья Ефимович, нам в Хайфу надо!
Я живу в Израиле немногим более 13 лет. Всем известно, что проблема одиночества в нашей стране довольна остра, особенно среди "олим". Много раз от мужчин разного возраста( от 27-58) я слышал такую фразу - Всё достало! Привезу себе жену из России( Белоруссии, Украины, Молдовы и т.д.). Я только свистну...Очередь будет стоять через всё лётное поле....
Глубокое Макэ
Guest
post #2 Старый 04.08.2011, 19:00
В чём то этих мужчин можно понять. Частенько израильские дамы, особенно в возрасте до 30 лет, жутко переборчивы. Угодить им крайне сложно....Знаю об этом не понаслышке, работаю в сфере знакомств. И едут, и женятся, и привозят. Не всегда удачно, но всё же....Есть в этой ситуации много подводных камней....Трудно понять заинтересовал девушку сам мужчина или возможность выехать...Ох, эти проклятые вопросы....
Глубокое Макэ
Guest
post #3 Старый 04.08.2011, 19:04
Я вспоминаю Украину, кажется 93г. Наша знакомая, приятная русская женщина 40 лет - преподаватель немецкого языка как то поделилась с мамой. Мол, есть возможность выезда в Израиль, но нужно оформить брак *с одиноким *мужчиной, кажется 58 лет. Он без ноги. Не знаю, мол, как быть. С одной стороны жизнь очень трудная в Украине( сегодня не легче), она разведена, дочке 13 лет. С другой стороны и такой брак вещь сложная...... Когда мама ушла, её дочка сказала *- Нам не нужен Илья Ефимович, нам в Хайфу надо! Ах, эта детская непосредственность.....
Глубокое Макэ
Guest
post #4 Старый 04.08.2011, 19:08
Ну ,во-первых,надо сильно просеивать то,что говорит мужчина.Это я о "Я только свистну...Очередь будет стоять ...";-)
А во-вторых,если кому-то достаточно простенькой,неприхотливенькой и т.д.,так ,значит,на большее он не способен,вкус у него такой...И не стоит заморачиваться вопросом "заинтересовал девушку сам мужчина или возможность выехать...",раз решил остановиться нa "непереборчивой".
Senior Member
tomcat вне форума
post #5 Старый 05.08.2011, 03:55
Привезу себе жену из России( Белоруссии, Украины, Молдовы и т.д.). Я только свистну...Очередь будет стоять через всё лётное поле...(E) это что инкубатор для гоек будем создовать (fr) .
Member
Rocco вне форума
post #6 Старый 05.08.2011, 04:05
Ну во-первых, проблема одиночества существует во всех странах.

А во-вторых, сколько я ни слышала о случаях, когда израильские ребята привозили себе жен из бывшего СНГ, но ни разу это хорошим не окончилось.

Несчастные их семьи, только и могу сказать....
Senior Member
Iskra вне форума
post #7 Старый 05.08.2011, 17:35
ответил другу Вадим Притыкин
Вадим, к счастью я женат. Если бы был разведен *никогда не привёз бы себе жену из СНГ. Но это моё личное мнение. Люди есть разные... Я реально знаю случаи( повторюсь, я занимаюсь знакомствами), когда простой рабочий парень, водитель, строитель и т.д. не может найти себе пару.....Я говорю про возраст 27-32 года. Девушка сразу спрашивает: какая марка машины, в каком р-не квартира, почему нет 1-й степени и т.д.*-) *Согласитесь, это может достать. Но не могут же все быть адвокатами, врачами и инженерами. Такого просто быть не может. *Как то познакомил людей в 50 лет. Мужчина 3 года в стране, женщина 18 лет. Мужчина рассказал в каком р-не города живёт. - В каком дерьме ты живёшь! - таким был" тактичный" ответ дамы.... Понятно, что такой мужчина снимал квартиру в скромном р-не. А как иначе? *Всё это и толкает мужчин на ввоз невест из СНГ.
Глубокое Макэ
Guest
post #8 Старый 05.08.2011, 21:13
А в чем поблема-то? Почему надо непременно импортировать подруг? Как будто здесь -мало...
На всяких сайтах знакомств -широчайший выбор. Невест,во всяком случае.Понятно,что надо напрячься в поиске,но тащить нечто неведомое из бывшей родины - не разумею.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #9 Старый 05.08.2011, 23:11
ответил другу Владимир Шапиро
Владимир, есть на то причины....Я разворачивать тему не буду...только коротко. На брачном рынке каждой страны есть свой уровень требований... Понятно, что уровень в Израиле отличается от уровня в Украине, в США. в Германии и т.д. Тот кто считается очень незавидным женихом в Канаде, в Украине считается видным и т.д. Всё познаётся, но дальше Вы знаете....
Глубокое Макэ
Guest
post #10 Старый 06.08.2011, 02:02
Михаил,следует понимать,что Вы профессионально *занимаетесь сватовством? Что ж,дело,в общем-то,необходимое.Понятно,что одиноким людям "за 30" весьма непросто найти себе пару -круг общения узковат. Однако как Вы ухитряетесь конкурировать с интернетовскими сайтами знакомств? Их- море,не надо особенно напрягаться,выбрал ориентировочно (поначалу!) нечто по фотографии,списался,созвонился,встретился.....А там - как Б-г даст...
Shaman
Member
Shaman вне форума
Ответ