типа Итальянская паста *Пока варятся спагетти в маринаде (я много солю, добавляю лаврушку,перец черный и душистый горошком и т.д.) нарезаю мелко репчатый лук,2-3 зубчика чеснока и высыпаю это на смазанную растительным масломсковородку. Обжариваем до золотистого цвета, потом добавляем мелкопорубленную зелень: укроп, петрушку, чуть-чуть кинзы и зеленый базилик(кто любит). Ту даже закидываем порезанные кубиками болгарский перец ипомидор. Все это полу-жарится, полу-тушится мин.5-7.Следить затем,чтобы лук не пригорел. Затем вынимаем спагетти (промыть или ненадо-дело вкуса) и выкладываем на сковородку. Тщательно перемешиваем,добавляем 1-2 ч.ложки сливочного масла и сверху посыпаем тертым сыром,не забывая при этом добавить несколько оливок, посолить,поперчить повкусу, украшаем зеленью. Накрываем крышкой и, через 5-10 мин. блюдоготово.