Суп из морской капусты. * * Продукты: Мясо или мясная кость, яйцо, картофель, лук, марковь, баночка салата из морской капусты, приправы и соль по вкусу. Приготовление: Вариммясной бульон, добавив сразу пережаренную морковь с луком и приправы ссолью ( приправы можно добавить все, что есть под рукой, только главноне переборщить ). Когда бульон сварится добавляем нарезанный кортофельи морскую капусту т.к. морская капуста варится быстро, поэтому варим догатовности картофеля. Яйцо, отвариваем до крутизны, очищаем, нарезаемкубиками и высыпаем в суп ( когда мне "лень" отваривать яйцо отдельно яего взбалтываю и вылеваю сырым, вкус не меняется, а вот суп становится" волосатым", что не всем нравится ). Настаиваем мин.20и можноподавать на стол, не забыв добавить в тарелку ложечку сметаны.Приятного апетита: