Гребешки с лесными ягодами.
Набор продуктов на 1 порцию:
1.Гребешки морские-200г.
2.Амаретто-20мл.(Лудше миндальное).
3.Стебель сельдерея-10г.
4.Сливки 33%-50г.
5.Цедра мандарина-2г.
6.Базилик-2г.
7.Мята-2г.
8.Лесные ягоды-50г.(клубника,ежевика,голубика,малина).
9.Оливковое масло-10г.
Приготовление
блюда: На оливковом масле обжариваем гребешки,стебель сельдерея,цедру
мандарина,наливаем Амаретто,выпариваем,добавляем
сливки,мяту,базилик,солим,перчим. В самом конце кладем ягоды(что-бы они
не развалились).Украшаем, мятой и клубникой.