Кажется это были блинчикия замуж выходила,умела варить борщ и печь блины...ну салаты и макароны не всчет..тесто ставить вообще не умела.ничего,научилась.
Я в 16лет вышла замуж,в 2003году.почти не умела готовить и мне было очень :-s.но я утром рано проснулася и для моей новой большой семьи приготовила песочный мясной пирог:-)(F)
(ch) :-$ Жареная картошка *с грибами .Но я *умела многое готовить , а с *годами научилась ещё больше -всё *не пересчесть *.Люблю встречать гостей и накрыть стол *для всех .(Z) (X) (pl) (D) (C) (^)
Макаронами. Я в то время жила в общежитии (мы тогда еще только дружили). А у студентов нашего времени кроме макарон и не было ничего "посерьезнее". Стипендия была 30 руб. Да еще профсоюзные и комсомольские взносы с этой стипендии высчитывали. :-(
На прямой дороге к успеху постоянно ведутся ремонтные работы.
:-)Пожалуйста:в жаропрочную форму,слоями-картошка(кружочками),мясо(немного обжарить на быстром огне),лук(полукольцами),морковь(на крупной терке),все это заливаем смесью майонеза+сметаны+ немного воды.Солим,перчим, посыпаем тертым сыром и в духовку на 40мин-1час.
Раньше *готовили, сами *что -то *придумывали *и не *знали *как *это *блюдо *называется - вкусно есть *можно .Поели *спасибо *сказали *, а тебе *приятно * что все сытые и все *довольные ,А *теперь *что *не приготовишь *сразу *у блюда *иностранное *название *появляется .