БОРЩ
продукты:мясо 400 гр,капуста 500 гр,свекла 3-4 шт,морковь,сало 150 гр,картофель 500 гр,том паста,уксус,майонез,зелень.
приготовление:Режем мясо,моем и варим2-3 часа;добавляем нашинкованную капусту,затем картофель;Сало обжариваем на сковороде,добавляем нашинкованную морковку,2-3 ложки томата;Свёклу варим отдельно (чтобы цвет у борща был нассыщеный),охлаждаем,чистим,трем на крупной тёрке и добавляем в борщ ,когда те овощи уже будут почти готовы,добавляем 2-3 ложки уксуса,лавр лист,перчик душистый,соль,и немного сахара(на вкус).Перед подачей добавить майонез. (Y) (fr)