Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.07.2011, 18:34
По умолчанию Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что ...
Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что еще??? Кто что готовит?
Лукашова
Форумчане
Лукашова вне форума
post #2 Старый 31.07.2011, 01:12
Я сегодня запекала в кружочках кабачка фарш.Вырезаем серединку,заполняем фаршем:мясной фарш,рис,перец,лук,яйцо,соль. * Верх мажем сметаной,можно майонез,посыпаем сыром.И в духовку.
Аксенова
Форумчане
Аксенова вне форума
post #3 Старый 31.07.2011, 01:15
В следующий раз еще на дно кружочка положу мелко порезанный кабачок,посмотрю как вкуснее будет,а то в середине вкуса кабачка не хватает.Ну и сверху фарш.
Аксенова
Форумчане
Аксенова вне форума
post #4 Старый 31.07.2011, 01:25
Нарезать кабачки кубиками, выложить шар на сковороду, потом натереть морковку, посыпать нарезанным луком и еще шар сверху молочной колбасы, нарезанной кубиками, все накрыть крышкой и пускай потушиться, когда почти готово залить яичным омлетом, опять накрыть крышкой до готовности. Резать и подавать на стол. Приятного.
Януль
Форумчане
Януль вне форума
post #5 Старый 31.07.2011, 03:33
Мое любимое блюдо из кабачков. *Кабачки нарезать кружочками, обвалять в яйце+соль, специи. Затем в сухари, обжарить с двух сторон. Сверху майонез с чесноком. Пересыпать укропом.
imported_Mafia вне форума
post #6 Старый 31.07.2011, 04:09
Фарширую кабачки мясом, делаю рагу в пароварке, скгодня попробовала жульен приготовить из кабачков и баклажан (нашла рецепт в сети)2 баклажана
2 *кабачка
1 луковица
2 зубочка чеснока
200 г твердого сыра
сушенные белые грибы в порошке
4 ст. ложки оливкового масла
Приготовим необычный, но очень вкусный жульен – летний жульен с баклажанами и кабачками.
ГОТОВИМ ТАК:
Кабачки и баклажаны моем, чистим и нарезаем кубиками.Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.На оливковом масле в сковороде пассеруем лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, продолжаем обжаривать на сильном огне. Овощи должны чуть зарумяниться. Посыпаем сверху сушенными белыми грибами, перемешиваем и даем остыть.Твердый сыр, предпочтительно моцареллу, нарезаем кубиками и смешиваем с остывшими овощами.Кокотницу смазываем маслом и выкладываем жульен, запекаем под грилем 7-10 минут.
imported_борислава вне форума
post #7 Старый 12.08.2011, 03:49
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ. 700 гр кабачков, 1 яйцо, 1/2 стакана манки, 3 ст л муки, перец. НАЧИНКА: колбаса или ветчина - 200 гр, 4 помидора, 100 гр сыра, 100 гр майонеза. Кабачки на крупной тёрке, добавить муку, крупа, соль, перец. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить кабачковую массу, разровнять её. КОЛБАСУ ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРЫ КРУЖОЧКАМИ, СЫР НА ТЁРКЕ. нА КАБАЧКИ СЛОЕМ КОЛБАСУ, ПОТОМ ПОМИДОРЫ, МАЙОНЕЗ И ПОСЫПАТЬ СЫРОМ. ТЕМПЕР - 200 * 30 - 40 МИНУТ.
МАРИНА КОМОКОВ
Форумчане
МАРИНА КОМОКОВ вне форума
post #8 Старый 18.08.2011, 03:23
Нарезаем кабачки, баклажаны, морковь кружочками.Солим, обжариваем по отдельности. При обжарке моркови добавляем щепотку сахара. Мелко рубим чеснок, зелёный жгучий перчик, зелень( на любителя ). На широкое плоское блюдо выкладываем слоями: 1) кабачки, 2) чеснок, 3) баклажаны, 4) чеснок+зелень, 5) морковь, посыпаем чёрным молот.перцем, 6) чеснок+зел.жгуч.перчик *и т.д. Ставим в холодильник прим. на час. Подаём холодным. Перед подачей украшаем сверху блюдо помидорами( нарез. колечками) и зеленью. Это овощное блюдо ещё никого не оставило равнодушным. Приятного аппетита!
Оксана Эк
Форумчане
Оксана Эк вне форума
post #9 Старый 18.08.2011, 21:09
средний кабачек натереть на терке, + яйцо, + немного (1 стак.) муки, соль по вкусу. жарить тонкие блины. майонез + 2 зуб. чеснока-это для смазывания блинов. получается своеобразный торт. можно резать и есть сразу.
Ващенко
Форумчане
Ващенко вне форума
post #10 Старый 19.08.2011, 00:51
Кабачковый пирог.Натереть на крупной тёрке кабачок 1ст.,1 яйцо, 1ст. сахара,1 ст. муки,сода,соль.1ч.л какао.всё перемешать,тесто должно быть жидковатым.выпекать 50-60мин.(я клала всё по 3)
ЕЛЕНА МЭКЬЯН
Форумчане
ЕЛЕНА МЭКЬЯН вне форума
Ответ