Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.07.2011, 18:34
По умолчанию Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что ...
Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что еще??? Кто что готовит?
Лукашова
Форумчане
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
Лукашова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 31.07.2011, 01:12
По умолчанию
Я сегодня запекала в кружочках кабачка фарш.Вырезаем серединку,заполняем фаршем:мясной фарш,рис,перец,лук,яйцо,соль. * Верх мажем сметаной,можно майонез,посыпаем сыром.И в духовку.
Аксенова
Форумчане
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Аксенова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 31.07.2011, 01:15
По умолчанию
В следующий раз еще на дно кружочка положу мелко порезанный кабачок,посмотрю как вкуснее будет,а то в середине вкуса кабачка не хватает.Ну и сверху фарш.
Аксенова
Форумчане
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Аксенова вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 31.07.2011, 01:25
По умолчанию
Нарезать кабачки кубиками, выложить шар на сковороду, потом натереть морковку, посыпать нарезанным луком и еще шар сверху молочной колбасы, нарезанной кубиками, все накрыть крышкой и пускай потушиться, когда почти готово залить яичным омлетом, опять накрыть крышкой до готовности. Резать и подавать на стол. Приятного.
Януль
Форумчане
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 1
Януль вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 31.07.2011, 03:33
По умолчанию
Мое любимое блюдо из кабачков. *Кабачки нарезать кружочками, обвалять в яйце+соль, специи. Затем в сухари, обжарить с двух сторон. Сверху майонез с чесноком. Пересыпать укропом.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 31.07.2011, 04:09
По умолчанию
Фарширую кабачки мясом, делаю рагу в пароварке, скгодня попробовала жульен приготовить из кабачков и баклажан (нашла рецепт в сети)2 баклажана
2 *кабачка
1 луковица
2 зубочка чеснока
200 г твердого сыра
сушенные белые грибы в порошке
4 ст. ложки оливкового масла
Приготовим необычный, но очень вкусный жульен – летний жульен с баклажанами и кабачками.
ГОТОВИМ ТАК:
Кабачки и баклажаны моем, чистим и нарезаем кубиками.Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.На оливковом масле в сковороде пассеруем лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, продолжаем обжаривать на сильном огне. Овощи должны чуть зарумяниться. Посыпаем сверху сушенными белыми грибами, перемешиваем и даем остыть.Твердый сыр, предпочтительно моцареллу, нарезаем кубиками и смешиваем с остывшими овощами.Кокотницу смазываем маслом и выкладываем жульен, запекаем под грилем 7-10 минут.
__________________
Мне есть за что судьбу благодарить!Со мною те,кто мне всего дороже!Мне есть кого любить,мне повезло!Желаю чтобы повезло вам тоже!
imported_борислава
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 38
imported_борислава вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 12.08.2011, 03:49
По умолчанию
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ. 700 гр кабачков, 1 яйцо, 1/2 стакана манки, 3 ст л муки, перец. НАЧИНКА: колбаса или ветчина - 200 гр, 4 помидора, 100 гр сыра, 100 гр майонеза. Кабачки на крупной тёрке, добавить муку, крупа, соль, перец. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить кабачковую массу, разровнять её. КОЛБАСУ ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРЫ КРУЖОЧКАМИ, СЫР НА ТЁРКЕ. нА КАБАЧКИ СЛОЕМ КОЛБАСУ, ПОТОМ ПОМИДОРЫ, МАЙОНЕЗ И ПОСЫПАТЬ СЫРОМ. ТЕМПЕР - 200 * 30 - 40 МИНУТ.
МАРИНА КОМОКОВ
Форумчане
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1
МАРИНА КОМОКОВ вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.08.2011, 03:23
По умолчанию
Нарезаем кабачки, баклажаны, морковь кружочками.Солим, обжариваем по отдельности. При обжарке моркови добавляем щепотку сахара. Мелко рубим чеснок, зелёный жгучий перчик, зелень( на любителя ). На широкое плоское блюдо выкладываем слоями: 1) кабачки, 2) чеснок, 3) баклажаны, 4) чеснок+зелень, 5) морковь, посыпаем чёрным молот.перцем, 6) чеснок+зел.жгуч.перчик *и т.д. Ставим в холодильник прим. на час. Подаём холодным. Перед подачей украшаем сверху блюдо помидорами( нарез. колечками) и зеленью. Это овощное блюдо ещё никого не оставило равнодушным. Приятного аппетита!
Оксана Эк
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 3
Оксана Эк вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.08.2011, 21:09
По умолчанию
средний кабачек натереть на терке, + яйцо, + немного (1 стак.) муки, соль по вкусу. жарить тонкие блины. майонез + 2 зуб. чеснока-это для смазывания блинов. получается своеобразный торт. можно резать и есть сразу.
Ващенко
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 1
Ващенко вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.08.2011, 00:51
По умолчанию
Кабачковый пирог.Натереть на крупной тёрке кабачок 1ст.,1 яйцо, 1ст. сахара,1 ст. муки,сода,соль.1ч.л какао.всё перемешать,тесто должно быть жидковатым.выпекать 50-60мин.(я клала всё по 3)
ЕЛЕНА МЭКЬЯН
Форумчане
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 1
ЕЛЕНА МЭКЬЯН вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot