Суп из мяса змеи с лепестками белой хризантемы :-O :-S:-P (md)
На 150 г потрошеного мяса змеи,1 яйцо,100г свинины,сушеный белый гриб,измельченный в порошек,высушенная апельсиновая кожура,пророщенная соя,.рисовое вино,соль ,сахар,перец,глутамат,крахмал,чеснок,кунжутное масло
Несколько более простым блюдом является суп из змей.Обычно к змее в этом супе добавляют мясо кошки и курицы.Суп прозрачный,все содержимое его сильно разварино,так что и не угадаешь,где змея,где кошка,а где курица.В суп так же бросают лепестки хризамтем и маленькие хрустящие лепешки
Очистить змею и поместите в кипящую воду,затем добавьте зубец чеснока,имбирь,вино,тушите в течении получаса.Нарежте змею кусочками и варите все вместе с кусочками свинины в течении 2 часов
Поместите мясо змеи и приправы в литровый горшечек с бульоном из свинины и доведите до кипения.Затем удалите пену и продолжайте тушить.По готовности готовности всыпте глутомат и крахмал,чтобы суп загустел