Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.05.2008, 14:50
По умолчанию НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША - ваш вариант
Лаваш (4 листа), лосось 2 банки, майонез 300-400 гр., лук зеленый, уроп, петрушка, 3 яйца, cыр 300 гр. солёный огурчик

На лаваш слой майонеза и лука. Второй лист лосось растираем, натираем сыр *и яйца (мелка крошим). Третий лист снова майонез и лук. И четвёртый лаваш смазываем майонезом, выкладываем остатки рыбы, сыра и зелени.

Скатываем рулетик и ставим в холодильник на 20-30 минут( ну или на столько, на сколько терпения хватит) :-D

P.S. Солить и перчить по вкусу))

Приятного АппеТита
imported_nonamer
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 96
imported_nonamer вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.06.2008, 11:46
По умолчанию
Я начиняю лаваш всем что есть в холодилинике.Криное мясо растрепываюколбасу варенку или докторскую тонко нарезаю,крабовые палочки разворачиваю,плавленый сырок на терку,даже как то шпротным паштетом мазала.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.07.2008, 05:07
По умолчанию
Очень вкусно получается, если в лаваш завернуть еврейский салат, очень пикантно(для тех кто не любит чеснок - замените его чесночным майонезом (Y))
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 01.07.2008, 05:09
По умолчанию
ЧТО ЗА САЛАТ ТАКОЙ ,Я НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ МОЖНО ВЫСТОВИТЕ ФОТО В ФОТОФЛЬБОМЕ ,РАЗНОВИДНОСТИ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 01.07.2008, 06:16
По умолчанию
Анастасия!В первом сообщении написали.Могу подробнее.В хлебных киосках продаются лаваши(такие листы на блины похожие).Из них можно сделать вкусный рулет:

лист лаваша помазать майонезом,слой начинки,опять лаваш и т.д.(от 4-х слоев).Потом все это сворачиваем в рулет и в холодильник минут на 30-40,потом нарезаем и едим.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 01.07.2008, 20:09
По умолчанию
На лист лаваша выложить крупные куски перца и сыра, добавить зелень. Завернуть овощи в лаваш, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 3-5 мин.

Соус: на оливковом масле обжарить сахар (70г.), влить коньяк (70мл.), поджечь, добавить бальзамический уксус (50мл.). Когда соус начнет карамелизоваться, влить сливки (70-100мл.), немного выпарить.

Этим соусом полить готовый лаваш.
__________________
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"
imported_Беспризорница
Форумчане
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 30
imported_Беспризорница вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 12.07.2008, 21:41
По умолчанию
намазать на лаваш плавленный сыр, сверху выложить тонкие кусочки красной рыбы и можно также добавить тонко нарезанные корнишоны, всернуть в рулетик и поставить в холодильник, через 30 мин нарезать кусочками , получается что -то похожее на роллы.
__________________
Миллионы женщин любят осень...Листопад и звон дождливых струй...Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Шоколад...И поцелуй.
imported_Нежный Мьвёна
Форумчане
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 35
imported_Нежный Мьвёна вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 13.07.2008, 00:05
По умолчанию
еврейский салат - это не разновидность зеленого салата. Так называют тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом. ;-)
Дашенька Мапач
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 1
Дашенька Мапач вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 13.07.2008, 17:16
По умолчанию
Смазать лаваш кетчупом. Начинка: корейская морковь, мелко порезанный бекон и кетчуп, всё перемешать. Начинку положить на край лаваша и завернуть. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 13.07.2008, 17:21
По умолчанию
Лаваш смазать майонезом. Начинка: мелко порезанные сыр брынза, кинза, укроп, петрушка, реган, долька чеснока, майонез. Всё перемешать. Положить на край лаваша и завернуть. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot