Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.07.2011, 23:28
2 стакана молока,3 яйца,2 ложки сахара,шепотка соли,0.5пачки маргарина,маленькую пачку дрожжей смешать с мукой,замесить тесто,сверху смазать соусом,выложить колбасу,грибы,лук,ну вообщем это уже кто как любит.
Анна Гкэдэнк
Guest
post #2 Старый 11.07.2011, 01:57
А я готовлю"быструю" пиццу-беру готовое слоёное тесто, раскатываю, смазываю майонезом, выкладаваю лук, грибы, колбасу, для пикантности добавляю нарезанные маринованные огурчики, сверху присыпаю тёртым сыром.Пицца всегда получается тонкой,пропечённой. Из дрожжевого теста она более пышная.
imported_екатерина
Форумчане
imported_екатерина вне форума
post #3 Старый 11.07.2011, 02:17
а я готовлю быструю пиццу на сковородке-2яйца,2ст.ложки майонеза,3ст.ложки муки,туда в тесто соль.чеснок и всё перемешать,тесто будет как сметана ,в сковородку налить масла,нагреть чуть-чуть,выложить тесто туда же положить грибы,колбасу,лук ,всё что кладут в пиццу,сверху тёртым сыром и накрываем крышкой и на самый маленький огонь,как сыр расплавиться так готова(всё что к пицце нужно приготовить заранее)
Караваева
Guest
post #4 Старый 13.07.2011, 17:49
На стакан кефира, щепотка соды погасить уксусом. соль по вкусу, пачечка маргарина и муки сколько возьмет, чтобы не приставало к рукам. Тесто получается пушистое. Раскатываю на противень. Смазываю майонез+кетчуп, чтобы сочнее было. Дальше выкладываю любую начинку, чаще морской коктейль. Сверху посыпаю сыром и в духовку на 30-40 минут. Мой муж обожает этот рецепт.
Бондарь
Guest
post #5 Старый 13.07.2011, 19:38
Спасибо Ольга. Я воспользуюсь Вашим рецептом. Честно говоря у меня почему то не получается тесто на соде. Может я его перебиваю?
АЛИНА МОХОТК
Guest
post #6 Старый 14.07.2011, 17:16
1Стакан воды чуть теплой,сахар-соль по щепотке,1/3ч.л дрожжей,1яйцо,400гр.муки.Тесто должно постоять в тепле 20мин,раза 3подняться,затем разделить,раскотать на 3-5мм,смазать соусом(кетчуп+водичка),выложить начинку,майонезная сетка,в духовку на 20мин.ВКУСНЯТИНА КАК В ПИЦЦЕРИИ!
Наталья Кудака
Guest
post #7 Старый 06.08.2011, 21:53
Я ДЕЛАЮ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ ТАК:ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ТОНКИМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПРОТИВЕНЬ,ТОНКО КОЛЬЦАМИ В ОДИН СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ,ЛУК СЫРОЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЗАТЕМ ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ И ВЕТЧИНУ РЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ,КОЛЬЦАМИ РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ,МАИОНЕЗ,СЫР ТВЕРДЫЙ ТЕРТЫЙ НА ТЕРКЕ И ОТПРАВЛЯЮ В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ.ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫНУТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ МЕЛКО РУБЛЕНПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНО И ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ИРА КАРЦЕВА
Guest
post #8 Старый 06.08.2011, 23:37
Ирина спасибо большое, за рецепт Завтра же попробую и скажу как понравилось или нет;-)
АЛИНА МОХОТ
Guest
post #9 Старый 10.08.2011, 03:05
неплохой рецепт итальянской пиццы.300 гр.муки(2 ст),0.5 ч.ложки соли(можно немного поменьше),25 гр дрожжей,2 ст. л оливкового масла,3/4 стак воды.замесить,дать подойти 2 раза.такое тесто я делаю всегда *несколько порций и когда остается заворачиваю в пеликолу и оставляю в холодильнике.из этого рецепта получается идеальная маргарита.если кого интересует могу посоветовать как правильно испечь маргариту,потому-что секрет не столько в рецепте сколько в приготовлении
Татьяна Каст
Форумчане
Татьяна Каст вне форума
post #10 Старый 10.08.2011, 04:18
Ирина спасибо Вам за Ваш рецепт Мужу и всей семье очень понравился На протяжении недели изодня в день просили чтоб я им делала пиу по Вашему рецепту СПАСИБО ОГРОМНОЕ;-)
АЛИНА МОХОТ
Guest
Ответ