Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.05.2008, 23:49
По умолчанию БУТЕРБРОДИКИ
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав:
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт, (беру свежие)
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г, 1 зуб. чеснока
майонез - 2-3 ст. л.(на ваше усматрения) соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить.
Слегка
обжарить лук, добавить грибы и жарить - 5 минут, посолить и поперчить
по вкусу (выкладываю на салфетку, чтобы впиталось масло). Грибы, сыр,
чеснок, зелень, майонез, всё это перемешать. На ломтики батонов
разложить грибную смесь. Запекать 10-15 минут при температуре:
180-190°С
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.05.2008, 03:21
По умолчанию
Покупаешь полуготовые булочки или замороженные.Сладкий перец чистишь от семечек нарезаешь мелким кубиками или трешь на крупной терке ,лук мелко режишь,можно вареную колбасу можно салями или вечену тоже маленькими кубиками все перемешивается добавляется соль перец чеснок по вкусу добавляется немного майнеза опять перемешивается.Затем булочка разрезается на две части и на них выкладывается смесь а на верх тертый сыр.Ставим в духовку *при температуре 180 градусов .Держим до готовности .Приятного аппетита (pl)
imported_татьяна
Форумчане
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 39
imported_татьяна вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.05.2008, 20:09
По умолчанию
бутерброды со шпротами.
баночка шпрот, листья салата, масло сливочное, чеснок, майонез.
Способ приготовления: режем хлеб на порционные куски, кладем маленькие кусочки масла, листочек салата, майонез, сверху шпротинку, по желанию измельченный чесночок(если с любимым кушать будете, то без чеснока!), специи по вкусу и в духовку или на сковородку. 5 минут и горячие бутербродики готовы! Подходят как просто перекусить, так и отличная закуска к пиву! (B) :-)
K in the W
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.06.2008, 01:30
По умолчанию
Всем привет ;-)
Была на выходных у своих старичков....так мои гурманы...услышали рецепт по радио...в общем: обычная селедка, зеленое яблоко, кусочек белого хлеба, вареное яйцо....все через мясорубку (яичко можно просто мелко нарезать)..немножко смазать подсолнечным маслом...все премешать. Вот и все. Намазать всю эту вкуснятину, как я надеюсь она таковой является, на хлебушек и....приятного аппетита!!!!!!! (fr) Говорят очень хорошо идет как закусчка под водочку (fr)
Уважаемые!!!...самой насладиться пока не удалось...но говорят оооочень вкусно...простите если что :-) ...но я всегда люблю эксперементы :-D * Удачи и вам!!!! ;-)
Татьяна Камакав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 11.06.2008, 19:45
По умолчанию
Бутерброды со шпротами
необходимо взять свежий ботон, нарезать ломтики (По желанию можно слегка обжарить на масле на сковордочке, или в тостере) намазать ломтики майонезом, сверху кругляшок соленого огурчика, веточку укропа, а сверху шпротину. Очень просто и хорошо смотрится на праздничном столе...
Балбашова
Форумчане
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Балбашова вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 12.06.2008, 00:01
По умолчанию
Ингредиенты:

Хлеб, чеснок, майонез, шпроты, яйцо, свежий помидор и/или огурец.
Приготовление:

Хлеб нарезать и поджарить в тостере, пока горячий - натереть чесноком, затем намазать майонезом. Вареное яйцо натереть на мелкой тёрке. На намазанный майонезом хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца и посыпать натёртым яйцом. Второй вариант того же бутерброда - желток и белок натереть отдельно, положить на намазанный майонезом хлеб штроту и посыпать его с одной стороны тёртым желтком, а с другой стороны - белком. Бутерброды под водочку идут просто на ура!
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 13.06.2008, 04:14
По умолчанию
Бутерброд с семгой
продукты
ломтики хлеб
- семга соленая
- черная икра
- зелень, соленый огурец
все делается очень просто и быстро,На ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.(можна украшать чем завгодно если у вас есть фантазия).
Tati G
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.06.2008, 02:52
По умолчанию
ПРОСТО БУТЕРБРОД:
° ХЛЕБ ТОСТЕРНЫЙ
° ПОМИДОРЫ
° ОГУРЦЫ
°ЛИСТьЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
°СОЛЬ;ЧЕСНОК;МАЁНЕЗ
Хлеб поджарить натереть чесноком,помазать маёнезом(можно сразу смешать маёнез с чесноком,).
Уложить лист салата,сверху кусочек огурца(режу огурец вдоль получаются как квадратики.),
Кружочек помидора,посолить и посыпать укропом.
Marina ynd sivg
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 19.06.2008, 04:38
По умолчанию
8ломтиков хлеба,150 гр.любой колбасы,сливочное масло,1 помидор,2 яблока и немного хрена.Обжарить в масле хлеб с обоих сторон,Порезать колбасу кружочками и тоже обжарить.Потереть яблоки на крупной терке,обжарить их.Затем добавить в них хрен.Положить на каждый ломтик хлеба кусочек колбасы,затем тертых яблок а сверху дольку помидора.
imported_татьяна
Форумчане
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 39
imported_татьяна вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.06.2008, 04:45
По умолчанию
блаженство ночи!! 8 ломтиков хлеба,200 гр.свежих грибов,1ст.л.сливочного масла,0.5 стакана сметаны,1 помидор,2 ст.л.тертого сыра,1 луковица,соль.перец по вкусу.Мелко порубитьгрибы,Затем их пожарить к грибам добавить 1 ложку муки,сметану,соль перец ,и постоянно помешивая тушить пока не загустеет.Намазать каждый ломтик маслом,затем грибной массой.Сверху положитьдольки помидора,колечки лука и посыпать тертым сыром.Бутерброды положить на противень и поставить в духовку.До тех пор пока верхний слой не подрумянится.
imported_татьяна
Форумчане
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 39
imported_татьяна вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot