Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.11.2011, 18:13
По умолчанию Острый мясной рулет в мексиканском стиле Ориентировочное время приготовления: 1 ...
Острый мясной рулет в мексиканском стиле Ориентировочное время приготовления: 1 час Ингредиенты на 6 порций: 1 крупная луковица 1 средняя морковь 2 зубчика чеснока 1/2 красного сладкого перца 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо 600 г говяжьего фарша 100 г бекона 3 ст.л. панировочных сухарей 2 яйца 1 ч.л. молотой зиры (кумина) 1/4 ч.л. порошка чили соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для обжаривания Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут. В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи. Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму- кирпичик и разравниваем. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
__________________
Джеоргуыбайы хорз?х у? у?д!
imported_Все Мужики Козлы
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 11
imported_Все Мужики Козлы вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot