Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.11.2011, 12:48
По умолчанию ОПРОС: Иногда всем нам хочется расслабиться и хоть один денёк не готовить дома. ...
ОПРОС: Иногда всем нам хочется расслабиться и хоть один денёк не готовить дома. А кто-то вообще предпочитает домашней готовке кафе и рестораны. А как часто вы ходите в ресторан или в кафе?
Galina Кychivowo-n
Guest
post #2 Старый 01.12.2011, 00:14
Пища приготовленная своими руками это гараздо лучше чем еда в ресторане(иди знай чем вас накормят).
Солодянкина
Guest
post #3 Старый 01.12.2011, 01:00
Ya hozhu v sushi restoran 2 raza v mesyats. Gotovit ya eto ne umeyu, a kushat ochen lyublyu.
Sоloмия Масакэв
Форумчане
Sоloмия Масакэв вне форума
post #4 Старый 01.12.2011, 02:10
я довольно таки часто захаживаю в кофешки)))но то что мне готовит мамка не заменит никакой изысканный ресторан)))
Александр Мэсэнцэ
Guest
post #5 Старый 01.12.2011, 02:35
Только дома никакое кафе или ресторан не сравнится с домашней пищей. Я так *думаю
Виктор Данника
Guest
post #6 Старый 01.12.2011, 02:54
не согласна,,,,,,...ресторанная еда очень вкусная,не каждый так преготовит дома,,,,,,,,,,но речь о том,,,,,,,,,,,,с чего ваше вкусное блюдо,,,,.и нет гарантии что оно раньше не мяукало,или не гавкало))))
Далакова
Guest
post #7 Старый 01.12.2011, 03:06
мы редко ходим, но нам нравятся такие мероприятия, особенно мне и сыну, папа наш больше домашний... часто встречи проходят в таких местах и праздники.
Vladimir Dylgoko
Guest
post #8 Старый 01.12.2011, 03:09
В кафе питаюсь по необходимости..., но кнечно не сравнить с домашней едой! Когда готовишь дома для семьи, друзей... вкладываешь частичку себя, положительные эмоции, энергетику!
Анна Кам
Guest
post #9 Старый 01.12.2011, 03:10
Я пять дней в неделю пику с разными начинками пирожки,мужу на работу.На работе у него удевляются,не каждая женщина будет этим заниматься.
Наталия Сёмин
Guest
post #10 Старый 01.12.2011, 03:11
люблю ходить во вновь открывшиеся заведения там всегда очень вкусно готовят, дома люблю готовить только на праздники)
КРИСТИНА КОСОКО
Guest
Ответ