Вот молодцы девочки!И про недооцененную тыкву вспомнили!В Грузии ,где пьют много вина на стол прямо подают ломтями запе
ченную тыкву.Она хорошо чистит печень и после алкоголя ее
надо обязательно есть.Но у нас как-то принято в основном каши
с тыквой,а я люблю ее *жареную как картошка.Надо порезать и
обсушить,а затем в раскаленное растительное масло на сковороду.Можно добавить лучка в конце.Ням-ням!Посолить-поперчить не забудьте!А икра какая вкусная!Все туда можно довавить-и помидоры,и болгарский перец,лук и др.Я много раз кормила такой икрой тех,кто не любит тыкву и онивсе съедали и говорили,что ООООчень вкусно!Самое главное-ТВОРЧЕСТВО!А еще вкусна тыква в курином супчике-хотите
с картошкой,хотите вместо нее.А кутабы или блинчики с
тыквой ели?Это вообще-пальчики откусишь!Но это в следующий раз!
__________________
И она уже любила его чуть меньше, потому что он любил её чуть больше...