Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.12.2010, 17:29
По умолчанию
Стас, но ведь Вы фаршируете *УТКУ, а не гуся ( в руках у Вас - утка......)........
Скопич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.12.2010, 09:49
По умолчанию
Этот гусь из Германии,по-видимому!Поэтому и запекался 2 часа.
А чтобы сочным было мясо,гуся надо погрузить в кипяток перед
Кравец
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot