Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
59. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ (видео)
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
59. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ (видео)
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Опции темы
Опции просмотра
post #
1
27.12.2010, 17:29
Стас, но ведь Вы фаршируете *УТКУ, а не гуся ( в руках у Вас - утка......)........
Скопич
Guest
Сообщений: n/a
Скопич
post #
2
28.12.2010, 09:49
Этот гусь из Германии,по-видимому!Поэтому и запекался 2 часа.
А чтобы сочным было мясо,гуся надо погрузить в кипяток перед
Кравец
Guest
Сообщений: n/a
Кравец
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot