Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.09.2008, 15:46
По умолчанию ВИДЕО РЕЦЕПТЫ "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
***.dom-restaurant.de
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии под видео *;-), это будет приятно *:-D, или не приятно *8oI, для тех кто участвовал в съемках видеорецептов. *(pl)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #2 Старый 04.09.2008, 06:07
просмотрела *видео рецепт. запеканка из риса с рыбой *. не поняла только что надо добавить в соус после соли? помогите (F)
гергерт
Guest
post #3 Старый 04.09.2008, 19:15
Вроде там дальше было 2 ст.ложки карри (curry), сок лимона, зелень и сметана или йогурт. Вообще рецепт на видео очень сильно отличается от описания, даже в основном. На видео - рыбные консервы, в рецепте - мясо.
Ольга Гуди
Guest
post #4 Старый 04.09.2008, 19:21
Прошу прощения за описание рецепта.
Я уже давно просил чтобы мне изменили это описание рецепта, те кто мне этот блог делали. Но к сожалению это остается в прежнем виде. Сегодня серьезно займусь этим 8oI
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #5 Старый 05.09.2008, 00:43
Так засмотрелось на видео с приготовлением жаркого, что чуть не осталась без картошки, которая в это время у меня на гриле пеклась :-D
Зинаида Тампэ
Guest
post #6 Старый 13.02.2009, 08:06
Просто прелесть,я так довольна,всё красиво ,понятно, доступно.Только я не поняла ,зачем подписываться,если в инете всегда можно посмотреть, что хочеш и когда хочеш.Или может в подписном журнале что то есть другое, чего нет в инете.
ГОЛУБЕВА
Guest
post #7 Старый 04.03.2009, 04:54
Для Марии, спасибо за похвалы :-$ (F)
Дело в том что в этом видеоприложении вы можете увидеть чуть больше 20.ти рецептов, а вот выпусков журнала "Домашний ресторан" с момента его существования уже тринадцать, и в каждом номере не меньше 20.ти рецептов, как в видео, так и в пошаговых фото, с объяснением рецепта. К тому же на обратной стороне художественный фильм. Этот сайт лишь презентация некоторых рецептов. Тем более что все рецепты вы сможете смотреть на большом экране телевизора в отличном качестве, а не в маленьком окошке компа. *;-)
Так что подписаться стоит!
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #8 Старый 27.05.2009, 00:41
Спасибо , ребята! Такое вкусное видео! Бегу готовить! К сожалению не могу подписаться на ваш журнал, живу в США, но сейчас поставлю на мой сайт, где я модератор, там мноооого народа , думаю , что подписчиков прибавиться!
жанна штэйм
Guest
post #9 Старый 20.10.2009, 06:19
Просмотрела видео про хачепури, красиво, быстро и доступно, всегда хотела их научиться делать, но когда стала копировать рецепт, то заметила что не совподает он с видео, на видео хачипури жарят, а в рецепте выпекают.
Ольга Дэхтам
Guest
post #10 Старый 28.10.2009, 02:21
Заказала пробный журнал. посмотрела видео
Огромное спасибо создателям этого журнала Я очень довольна(Y) (Y) (^)
Elvira Schvi
Форумчане
Elvira Schvi вне форума
Ответ